Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Рецепт с историей Творожно-банановая запеканка на скорую руку
Просмотров: 1455, комментариев: 0

Творожно-банановая запеканка на скорую руку

Обычно вечером я продумываю, что приготовлю домочадцам на завтрак. Вот и недавно легла спать с мыслью, что утром сварю рисовую кашу в горшочке. С пенкой!

Утро, 6.00. Открываю холодильник: на полочке, где обычно стоит пакет молока, пусто! «Что ж, поедим яичницу!» - на ходу меняю я свои вечерние планы.

Перевожу взгляд на дверцу: на лотке предательски примостилось всего лишь одно яйцо. «Не беда! Приготовим запеканку», - решаю я, доставая из холодильника большой стакан творога.

Смешиваю в однородную массу творог, яйцо и сахарный песок. Вот бы сгущенным молочком полить запеканку, когда испечется! Так сгущёнки нет…

Взгляд падает на банан: «Может, фруктиком разбавить? Почему бы и нет? Отравляйся-ка, дружок, и ты в миску!» Перетираю банан на тёрке. Творожную массу тщательно перемешиваю и ставлю в духовку. …Спустя 15-20 минут ароматная запеканка была уже на столе. Мои «сони» уплели ее за милую душу, не оставив на тарелке ни кусочка! Вкусно и полезно! Попробуйте и вы!

Екатерина Щучкина





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС