Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Гордость тренера, или новые "звездочки"
Просмотров: 1863, комментариев: 0

Гордость тренера, или новые "звездочки"

В спортивной программе сборная команда Вологодской области заняла первое место. Ну, а теперь расскажу о самом главном. Немало сил и терпения вложено тренером Николаем Александровичем Изыкиным в этих спортсменок, и не зря он ими гордится. Виктория Федина и Наталья Воеводина стали чемпионками России по троеборью, каждая в своей возрастной группе. Вике не было равных среди девушек 14-15 лет. В первом виде соревнований – стрельбе из пневматической винтовки, Вика показала результат 94 очка из 100 возможных. Во втором виде – отжимания (сгибание-разгибание рук в упоре лежа) – результат 93 раза, а кросс протяженностью в 1 км Вика, можно сказать, «пролетела» за 3 минуты 22 секунды.

В возрастной группе среди девочек 12-13 лет вне конкуренции была Наталья Воеводина. Так же, как и Вике, Наташе нужно было показать наилучший результат в трех видах: стрельба - 47 очков из 50 возможных (согласитесь, неплохо!), отжимания - 76 раз, кросс на той же дистанции – 3 минуты 40 секунд.

Наталья Серова, совсем недавно пришедшая в полиатлон, показала свои личные рекорды и принесла очки команде. К сожалению, Наташа призового места не завоевала, но надежду на будущие победы в своего тренера вселила.

Вот так на грязовецком спортивном небосклоне зажглись еще три новые «звездочки», которыми гордятся тренер, родители и друзья. Девчонки доказали, что только к сильным духом и уверенным в себе приходит успех.

Кстати, говоря об успехе: еще один воспитанник Н. А. Изыкина и выпускник Грязовецкой спортивной школы Тимофей Клименко в июне на Кубке России по полиатлону в г. Санкт-Петербурге стал бронзовым призером. Но примечательным стало то, что Тимофей показал выдающийся результат в метании гранаты – 79 метров.

Конечно, после таких результатов каждый тренер будет гордиться своим воспитанниками, зная, что они не уходят из спорта, а продолжают «расти» и показывать результаты.

Ну что ж, дорогие читатели, «…если звезды зажигаются, то это кому-нибудь нужно!..» Желаю, чтобы у каждого из вас тоже была своя «звездочка». Терпения и благополучия вам и вашим близким. Физкульт – пока!

О. Дебелая





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС