Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Гордость тренера, или новые "звездочки"
Просмотров: 1164, комментариев: 0

Гордость тренера, или новые "звездочки"

В спортивной программе сборная команда Вологодской области заняла первое место. Ну, а теперь расскажу о самом главном. Немало сил и терпения вложено тренером Николаем Александровичем Изыкиным в этих спортсменок, и не зря он ими гордится. Виктория Федина и Наталья Воеводина стали чемпионками России по троеборью, каждая в своей возрастной группе. Вике не было равных среди девушек 14-15 лет. В первом виде соревнований – стрельбе из пневматической винтовки, Вика показала результат 94 очка из 100 возможных. Во втором виде – отжимания (сгибание-разгибание рук в упоре лежа) – результат 93 раза, а кросс протяженностью в 1 км Вика, можно сказать, «пролетела» за 3 минуты 22 секунды.

В возрастной группе среди девочек 12-13 лет вне конкуренции была Наталья Воеводина. Так же, как и Вике, Наташе нужно было показать наилучший результат в трех видах: стрельба - 47 очков из 50 возможных (согласитесь, неплохо!), отжимания - 76 раз, кросс на той же дистанции – 3 минуты 40 секунд.

Наталья Серова, совсем недавно пришедшая в полиатлон, показала свои личные рекорды и принесла очки команде. К сожалению, Наташа призового места не завоевала, но надежду на будущие победы в своего тренера вселила.

Вот так на грязовецком спортивном небосклоне зажглись еще три новые «звездочки», которыми гордятся тренер, родители и друзья. Девчонки доказали, что только к сильным духом и уверенным в себе приходит успех.

Кстати, говоря об успехе: еще один воспитанник Н. А. Изыкина и выпускник Грязовецкой спортивной школы Тимофей Клименко в июне на Кубке России по полиатлону в г. Санкт-Петербурге стал бронзовым призером. Но примечательным стало то, что Тимофей показал выдающийся результат в метании гранаты – 79 метров.

Конечно, после таких результатов каждый тренер будет гордиться своим воспитанниками, зная, что они не уходят из спорта, а продолжают «расти» и показывать результаты.

Ну что ж, дорогие читатели, «…если звезды зажигаются, то это кому-нибудь нужно!..» Желаю, чтобы у каждого из вас тоже была своя «звездочка». Терпения и благополучия вам и вашим близким. Физкульт – пока!

О. Дебелая


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

Лето нынче холодное и дождливое. Однако хозяева, начинающие убирать урожай, не слишком ругают погоду. У кого-то вырос хороший лук, у кого-то - морковь. А что у вас? Что лучше уродилось на вашей даче?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС