Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Настольный теннис "набирает обороты"
Просмотров: 1781, комментариев: 0

Настольный теннис "набирает обороты"

26 января состоялись, я считаю, масштабные соревнования, по настольному теннису среди мужских команд. Заслуга в проведении этих соревнований полностью принадлежит Николаю Григорьевичу. Его стремление и настойчивость привели к тому, что в Грязовец приехали команды из Данилова, Пречистого, Междуречья, Вохтоги, Юрово, конечно, выступали и грязовецкие команды: КС-17 выставила 2 команды, и Николай Григорьевич собрал свою команду соратников.

Захватывающие встречи соперников оставили приятные впечатления от турнира. Команда из Данилова привезла замечательную спортсменку Анастасию Андрусову (по положению соревнований допускалась замена в составе команды), которая внесла свою интригу в игры. Опытные теннисисты не сводили глаз с её игры, делали свои выводы и обсуждали возможные варианты выигрыша у Анастасии. На своем столе девушка уступила только двум мужчинам, остальных она покорила своей настойчивостью и профессионализмом.

Борьба среди участников была нешуточная, каждая команда подсчитывала очки, рассчитывала свои силы, но грязовецкие спортсмены оказались сильнее и заняли первое место. В состав команды победителей вошли: Николай Феркалек, Сергей Воробьев, Алексей Кривопутских. Второе место заняла команда из Пречистого: Александр Лесников, Рафаел Горанцян, Олег Салычев, третье место у гостей из Данилова: Анастасия Андрусова, Александр Андрусов, Николай Белов и Александр Рощин.

Попробовали участники свои силы и в играх «два на два». Правда, сил хватило не у всех, но принявшие участие в парной игре, думаю, остались довольны. И в этих встречах снова сильнее грязовчане (Н. Феркалек и С. Воробьев), гости из Данилова (А. Андрусова и А. Андрусов) – вторые, третье место заняла вторая команда КС-17 (Е. Гуркалов и М. Кудряшов).

Вот так прошли соревнования по настольному теннису. А мы приглашаем всех желающих, кто играл когда-то в теннис, кто хочет научиться играть, приходите к нам в «Атлант» и получайте удовольствие от спорта.

Физкульт-пока!

О. Дебелая
Фото С. Воробьёва





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС