Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Настольный теннис "набирает обороты"
Просмотров: 1248, комментариев: 0

Настольный теннис "набирает обороты"

26 января состоялись, я считаю, масштабные соревнования, по настольному теннису среди мужских команд. Заслуга в проведении этих соревнований полностью принадлежит Николаю Григорьевичу. Его стремление и настойчивость привели к тому, что в Грязовец приехали команды из Данилова, Пречистого, Междуречья, Вохтоги, Юрово, конечно, выступали и грязовецкие команды: КС-17 выставила 2 команды, и Николай Григорьевич собрал свою команду соратников.

Захватывающие встречи соперников оставили приятные впечатления от турнира. Команда из Данилова привезла замечательную спортсменку Анастасию Андрусову (по положению соревнований допускалась замена в составе команды), которая внесла свою интригу в игры. Опытные теннисисты не сводили глаз с её игры, делали свои выводы и обсуждали возможные варианты выигрыша у Анастасии. На своем столе девушка уступила только двум мужчинам, остальных она покорила своей настойчивостью и профессионализмом.

Борьба среди участников была нешуточная, каждая команда подсчитывала очки, рассчитывала свои силы, но грязовецкие спортсмены оказались сильнее и заняли первое место. В состав команды победителей вошли: Николай Феркалек, Сергей Воробьев, Алексей Кривопутских. Второе место заняла команда из Пречистого: Александр Лесников, Рафаел Горанцян, Олег Салычев, третье место у гостей из Данилова: Анастасия Андрусова, Александр Андрусов, Николай Белов и Александр Рощин.

Попробовали участники свои силы и в играх «два на два». Правда, сил хватило не у всех, но принявшие участие в парной игре, думаю, остались довольны. И в этих встречах снова сильнее грязовчане (Н. Феркалек и С. Воробьев), гости из Данилова (А. Андрусова и А. Андрусов) – вторые, третье место заняла вторая команда КС-17 (Е. Гуркалов и М. Кудряшов).

Вот так прошли соревнования по настольному теннису. А мы приглашаем всех желающих, кто играл когда-то в теннис, кто хочет научиться играть, приходите к нам в «Атлант» и получайте удовольствие от спорта.

Физкульт-пока!

О. Дебелая
Фото С. Воробьёва


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

А вы уже были на субботнике?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС