Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт ПРЕКРАСНЫ И СПОРТИВНЫ!
Просмотров: 1143, комментариев: 0

ПРЕКРАСНЫ И СПОРТИВНЫ!

2 марта в Грязовце впервые состоялись соревнования по настольному теннису среди женщин. Участниц могло быть и больше, но «Широкая Масленица» на то и праздник, чтобы отметить его с семьей и, к сожалению, прийти смогли не все желающие. Но те спортсменки, которые приняли участие в этом спортивном мероприятии, думаю, получили удовольствие.

Какие-то игры проходили молниеносно, и результат не заставлял себя долго ждать, какие-то вводили в напряжение наблюдающих за игрой. Уже год под руководством Н. Г. Феркалека прекрасный пол тренируется и повышает свой уровень мастерства. Под руководством этого же неутомимого человека были проведены соревнования: «Нужно стимулировать женщин, иначе убегут!» - говорит Николай Григорьевич. Участницы встретились уже не на тренировке, а на соревнованиях и смогли показать все, чему научились. А научились они не только играть в настольный теннис, но еще выкраивать капельку времени для самих себя. Приятно было услышать, что женщины, выбрав этот вид спорта для тренировочного процесса, смогли почувствовать себя свободнее и прекраснее.

Около двух часов продолжались бои за звание «Чемпионки» города, и вот результат: 3 место – Бойко Капитолина, 2 место – Карапетян Ирина, 1 место – Гужева Наталья. Поздравляем спортсменок с победой и, конечно, всех женщин с замечательным праздником весны!

Особую благодарность выражаем Сазонову Николаю Васильевичу за оказанную спонсорскую помощь в проведении турниров по настольному теннису среди мужских и женских команд.

О. Дебелая


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Теплицы-скребков
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС