Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Самый лучший отдых – это спорт!
Просмотров: 1256, комментариев: 0

Самый лучший отдых – это спорт!

Когда я договаривалась о встрече с этим человеком – он тактично отказывался, ссылаясь на занятость. После того, как мне всё же удалось с ним пообщаться, я ещё раз убедилась, что видимое не всегда является тем, чем нам кажется. Раньше я представляла его строгим и грозным, а в действительности он оказался мягким, добрым, простым и скромным в общении. Владимир Михайлович Симкин – врач–рентгенолог Грязовецкой ЦРБ.

В 1988 году закончил Ярославский медицинский институт и начал набираться опыта, работая участковым врачом в Ростиловской амбулатории. С 1995 года - заведующий рентгенологическим отделением Грязовецкой ЦРБ. В настоящее время Владимир Михайлович работает врачом–рентгенологом и делает ультразвуковые исследования. Вот, что рассказал мой собеседник о себе:

- Про работу и пациентов. Работа всегда приносила мне удовлетворение. Приходя в рабочий кабинет, я забываю все свои проблемы. Правда, сейчас приходится работать без выходных, с утра до вечера, и это, конечно, утомляет. Пациенты разные бывают, но за свою практику конфликтов с ними у меня не было. Людей нужно любить! Профессия врача полностью посвящена служению людям, а работать с людьми всегда тяжело. У одного хирурга в операционной висел плакат: «Ваше настроение никого не интересует». Это как в актёрской профессии: вспомните, сколько есть примеров, когда артист днём похоронил близкого человека, а вечером играл на сцене комедии.

Про семью. Вместе с женой пережили трудности становления семьи и воспитали замечательную дочь.

Про отдых и увлечения. Раньше, лет десять назад, увлекался рыбалкой и охотой. Сейчас не остаётся времени на такое удовольствие. Самый лучший отдых для меня, рассказывает Владимир Михайлович, – это спорт. С юности занимаюсь волейболом и баскетболом, играю как за сборную Грязовца, так и за команду Грязовецкой ЦРБ. Неоднократно мы становились призёрами и чемпионами в соревнованиях по волейболу. Если появляется свободное время – стараюсь посетить бассейн. Плавание успокаивает нервную систему и хорошо поддерживает спортивную форму.

Пожелания пациентам. Конечно, здоровья! Чтобы не запускали себя, вовремя обследовались. Обязательно раз в год нужно делать флюорографию! Хочется добавить, что сейчас дозы облучения стали меньше в 10 раз, благодаря тому, что появился новый аппарат.

А. Курилова.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
ФКУ КП-6
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС