Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Самый лучший отдых – это спорт!
Просмотров: 1301, комментариев: 0

Самый лучший отдых – это спорт!

Когда я договаривалась о встрече с этим человеком – он тактично отказывался, ссылаясь на занятость. После того, как мне всё же удалось с ним пообщаться, я ещё раз убедилась, что видимое не всегда является тем, чем нам кажется. Раньше я представляла его строгим и грозным, а в действительности он оказался мягким, добрым, простым и скромным в общении. Владимир Михайлович Симкин – врач–рентгенолог Грязовецкой ЦРБ.

В 1988 году закончил Ярославский медицинский институт и начал набираться опыта, работая участковым врачом в Ростиловской амбулатории. С 1995 года - заведующий рентгенологическим отделением Грязовецкой ЦРБ. В настоящее время Владимир Михайлович работает врачом–рентгенологом и делает ультразвуковые исследования. Вот, что рассказал мой собеседник о себе:

- Про работу и пациентов. Работа всегда приносила мне удовлетворение. Приходя в рабочий кабинет, я забываю все свои проблемы. Правда, сейчас приходится работать без выходных, с утра до вечера, и это, конечно, утомляет. Пациенты разные бывают, но за свою практику конфликтов с ними у меня не было. Людей нужно любить! Профессия врача полностью посвящена служению людям, а работать с людьми всегда тяжело. У одного хирурга в операционной висел плакат: «Ваше настроение никого не интересует». Это как в актёрской профессии: вспомните, сколько есть примеров, когда артист днём похоронил близкого человека, а вечером играл на сцене комедии.

Про семью. Вместе с женой пережили трудности становления семьи и воспитали замечательную дочь.

Про отдых и увлечения. Раньше, лет десять назад, увлекался рыбалкой и охотой. Сейчас не остаётся времени на такое удовольствие. Самый лучший отдых для меня, рассказывает Владимир Михайлович, – это спорт. С юности занимаюсь волейболом и баскетболом, играю как за сборную Грязовца, так и за команду Грязовецкой ЦРБ. Неоднократно мы становились призёрами и чемпионами в соревнованиях по волейболу. Если появляется свободное время – стараюсь посетить бассейн. Плавание успокаивает нервную систему и хорошо поддерживает спортивную форму.

Пожелания пациентам. Конечно, здоровья! Чтобы не запускали себя, вовремя обследовались. Обязательно раз в год нужно делать флюорографию! Хочется добавить, что сейчас дозы облучения стали меньше в 10 раз, благодаря тому, что появился новый аппарат.

А. Курилова.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

27 сентября отмечается Всемирный день моря. На побережье каких морей Вам удалось побывать?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Памятники
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС