Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Спорт стальных нервов
Просмотров: 1309, комментариев: 0

Спорт стальных нервов

Наш город представлял Владислав Рознер в весовой категории «63 кг». К сожалению, выступление грязовчанина не увенчалось успехом, но это не значит, что молодой человек не достоин оваций. Очень сложно встречаться на ринге с именитыми соперниками, имеющими разряды и звания. Владислав сравнительно недавно пришел в бокс, и результат, на мой взгляд, не заставит себя долго ждать.

Наблюдая за этими соревнованиями, хочу отметить, что каждый бой откликается в душе у ребят. Перед сражением они - обычные мальчишки, но только их вызывают на ринг, картина существенно меняется. Лицо взрослеет, мысли, читающиеся в их глазах, сменяют одна другую, нервы - как стальные струны. И вот начинается бой, и уже эмоции захлестывают всех наблюдающих и самих боксеров. Мне лично не понять, что переживают в момент «схватки» спортсмены на ринге. То ли это азарт, то ли это злость, то ли - серьезный настрой. Ни один мускул на лице у боксера не дрогнет, пока идет бой. Встреча заканчивается, и видны сожаления проигравших об упущенной победе. Но эти чувства только подхлестывают их, чтобы в будущем стать лучшими. Конечно, это моё личное мнение и возможно, что я не права.

Чувства спортсменов-боксеров - это одно. А вот то, что переживают их близкие, мне не передать. Одно дело, когда наблюдает за схваткой отец, брат, друг, а другое дело – бабушка, мама, сестра или подруга. Насколько их нервы напряжены, и как сжимается сердце от каждого удара, знают только они. И в тоже время они всей душой находятся рядом с родным человеком, который на ринге борется с соперником. Они понимают, что поддержка близкого человека сейчас важнее всего.

Параллельно с первенством области состоялся турнир по боксу на призы Грязовецкого ЛПУ МГ. Здесь наших ребят, вышедших на ринг, было больше. Денис Наумышев завоевал первое место, Евгений Наумышев, Тимур Михайловский, Иван Кокарев стали серебряными призерами турнира в своих весовых категориях.

Остается пожелать спортсменам и их родным крепких нервов, огромной силы духа, которую, я думаю, у боксера не так-то просто сломить. Удачи!

Физкульт-пока!

О. ДЕБЕЛАЯ

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:   "Мини-футбольный прорыв"

 





опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС