Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт В Грязовце прошел товарищеский матч по мини-футболу между командой "Газовик" и осужденными колонии-поселения № 6
Просмотров: 1443, комментариев: 0

В Грязовце прошел товарищеский матч по мини-футболу между командой "Газовик" и осужденными колонии-поселения № 6

Необычный футбольный матч состоялся в Грязовце в начале октября. Команда «Газовик» и осужденные колонии-поселения № 6 решили в честном поединке выяснить, кто самый быстрый и ловкий. По традиции, матч начался с дружеского рукопожатия. Примечательно, что на протяжении всей игры ее арбитром не было сделано командам ни одного замечания.

Счет в игре открыла команда осужденных, на что соперник ответил пятью результативными атаками. На перерыв команды разошлись со счетом 5:1 в пользу команды «Газовик». Второй тайм начался с сокрушительных атак осужденных, что позволило практически сравнять счет игры: на  пятнадцатой  минуте второго тайма счет был 5:4. Видя критическое положение, «Газовик» провел несколько удачных замен, и счет игры изменился в их сторону.

Матч завершился со счетом 7:4 в пользу команды «Газовик». Несмотря на это, команда осужденных показала достойную игру, высокую волю к победе и сплоченный командный дух.

«Это первый опыт игры команды осужденных за стенами учреждения. Ребятам было непросто: никто из наших футболистов не имел опыта игры на паркете. Убежден, что проведение таких мероприятий поможет осужденным, у которых значительная часть срока уже позади, лучше адаптироваться к условиям свободной жизни», – прокомментировал мероприятие заместитель начальника колонии-поселения Сергей Соколов.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС