Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Спорт В Грязовце прошел товарищеский матч по мини-футболу между командой "Газовик" и осужденными колонии-поселения № 6
Просмотров: 1185, комментариев: 0

В Грязовце прошел товарищеский матч по мини-футболу между командой "Газовик" и осужденными колонии-поселения № 6

Необычный футбольный матч состоялся в Грязовце в начале октября. Команда «Газовик» и осужденные колонии-поселения № 6 решили в честном поединке выяснить, кто самый быстрый и ловкий. По традиции, матч начался с дружеского рукопожатия. Примечательно, что на протяжении всей игры ее арбитром не было сделано командам ни одного замечания.

Счет в игре открыла команда осужденных, на что соперник ответил пятью результативными атаками. На перерыв команды разошлись со счетом 5:1 в пользу команды «Газовик». Второй тайм начался с сокрушительных атак осужденных, что позволило практически сравнять счет игры: на  пятнадцатой  минуте второго тайма счет был 5:4. Видя критическое положение, «Газовик» провел несколько удачных замен, и счет игры изменился в их сторону.

Матч завершился со счетом 7:4 в пользу команды «Газовик». Несмотря на это, команда осужденных показала достойную игру, высокую волю к победе и сплоченный командный дух.

«Это первый опыт игры команды осужденных за стенами учреждения. Ребятам было непросто: никто из наших футболистов не имел опыта игры на паркете. Убежден, что проведение таких мероприятий поможет осужденным, у которых значительная часть срока уже позади, лучше адаптироваться к условиям свободной жизни», – прокомментировал мероприятие заместитель начальника колонии-поселения Сергей Соколов.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
ФКУ КП-6
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС