Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Вести с ринга
Просмотров: 1715, комментариев: 0

Вести с ринга

7 и 8 мая состоялось первенство Вологды, в котором принимал участие Тимур Михайловский. Соперником Тимура был боксёр из Вологды. Бой проходил интересно, боксёры показали хорошую технику и волю к победе. Решением судей победа была присуждена нашему земляку.

После небольшого перерыва, уже 11 мая наша команда в составе Тимура Михайловского, Евгения Наумышева под руководством их тренера Дмитрия Михайловича Крупеникова, принимала участие в открытом турнире по боксу памяти создателя школы бокса в Кадуйском районе Евгения Викторовича Томилина, организованным комитетом по физической культуре и спорту Кадуйского муниципального района при поддержке Ассоциации братства краповых беретов «Витязь», проходившем в г. Кадуй.

В турнире приняли участие боксёры из Череповца, Устюжны, Кадуя и Грязовца. Всего около 60 человек. Перед началом турнира по традиции состоялся парад участников, подъём государственного флага России. Затем перед спортсменами выступили главы Кадуйского района и комитета по физической культуре и спорту Кадуйского района. На соревнованиях присутствовали ветераны спецподразделений, входящих в Ассоциацию братства краповых беретов «Витязь», которые также обратились к спортсменам, пожелали им красивой и честной борьбы, передали пожелания от знаменитых боксёров Александра Поветкина и Дениса Лебедева. На соревнованиях также присутствовал мастер спорта международного класса, неоднократный призёр чемпионата России, чемпион Всемирных Игр военнослужащих, череповецкий боксёр Данила Швед.
Бои наших ребят были очень интересными и красивыми. Боксёры показали отличную подготовку. Тимур занял первое место, Евгений стал вторым в своих весовых категориях. После соревнований Данила Швед пообщался с нашими ребятами и пожелал им дальнейших успехов в спорте.

Хочется отметить, что под руководством тренера Дмитрия Михайловича Крупеникова и его помощника Александра Евгеньевича Сорокина наши боксёры достигли хорошего уровня подготовки. В действиях ребят видна боксёрская техника, которой тренеры во время тренировок уделяют большое внимание. Конечно, существуют и проблемы. Нет своего зала, боксёрского ринга, отсутствует специальный спортивный инвентарь, необходимый для подготовки боксёров. Но даже в таких непростых условиях тренеры смогли за непродолжительный промежуток времени вырастить из наших ребят достойных бойцов. Желаем всем грязовецким ребятам, занимающимся боксом, не останавливаться на достигнутом уровне и повышать своё мастерство под руководством таких профессиональных и замечательных тренеров. Дальнейших побед в ринге!

Ю. Наумышев.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект, приравнивающий сожительство к официальным бракам. А что вы думаете по этому поводу. Нужно ли приравнять сожительство к официальному браку?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Срубы
ГПТ 2
ГПТ 1
Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
Автостоянка
работа-менеджер
Коза-Ностра
Пластком
Лефорт
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС