Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Вести с ринга
Просмотров: 2191, комментариев: 0

Вести с ринга

7 и 8 мая состоялось первенство Вологды, в котором принимал участие Тимур Михайловский. Соперником Тимура был боксёр из Вологды. Бой проходил интересно, боксёры показали хорошую технику и волю к победе. Решением судей победа была присуждена нашему земляку.

После небольшого перерыва, уже 11 мая наша команда в составе Тимура Михайловского, Евгения Наумышева под руководством их тренера Дмитрия Михайловича Крупеникова, принимала участие в открытом турнире по боксу памяти создателя школы бокса в Кадуйском районе Евгения Викторовича Томилина, организованным комитетом по физической культуре и спорту Кадуйского муниципального района при поддержке Ассоциации братства краповых беретов «Витязь», проходившем в г. Кадуй.

В турнире приняли участие боксёры из Череповца, Устюжны, Кадуя и Грязовца. Всего около 60 человек. Перед началом турнира по традиции состоялся парад участников, подъём государственного флага России. Затем перед спортсменами выступили главы Кадуйского района и комитета по физической культуре и спорту Кадуйского района. На соревнованиях присутствовали ветераны спецподразделений, входящих в Ассоциацию братства краповых беретов «Витязь», которые также обратились к спортсменам, пожелали им красивой и честной борьбы, передали пожелания от знаменитых боксёров Александра Поветкина и Дениса Лебедева. На соревнованиях также присутствовал мастер спорта международного класса, неоднократный призёр чемпионата России, чемпион Всемирных Игр военнослужащих, череповецкий боксёр Данила Швед.
Бои наших ребят были очень интересными и красивыми. Боксёры показали отличную подготовку. Тимур занял первое место, Евгений стал вторым в своих весовых категориях. После соревнований Данила Швед пообщался с нашими ребятами и пожелал им дальнейших успехов в спорте.

Хочется отметить, что под руководством тренера Дмитрия Михайловича Крупеникова и его помощника Александра Евгеньевича Сорокина наши боксёры достигли хорошего уровня подготовки. В действиях ребят видна боксёрская техника, которой тренеры во время тренировок уделяют большое внимание. Конечно, существуют и проблемы. Нет своего зала, боксёрского ринга, отсутствует специальный спортивный инвентарь, необходимый для подготовки боксёров. Но даже в таких непростых условиях тренеры смогли за непродолжительный промежуток времени вырастить из наших ребят достойных бойцов. Желаем всем грязовецким ребятам, занимающимся боксом, не останавливаться на достигнутом уровне и повышать своё мастерство под руководством таких профессиональных и замечательных тренеров. Дальнейших побед в ринге!

Ю. Наумышев.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

27 сентября отмечается Всемирный день моря. На побережье каких морей Вам удалось побывать?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Памятники
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС