Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Читайте в ближайшем номере 18 августа в старинном парке д. Юрово Грязовецкого района пройдет праздник липы. В этот день центром притяжения по традиции станет 300-летняя липа, которая росла здесь еще до основания парка.
Просмотров: 1046, комментариев: 0

18 августа в старинном парке д. Юрово Грязовецкого района пройдет праздник липы. В этот день центром притяжения по традиции станет 300-летняя липа, которая росла здесь еще до основания парка.

Традицию собирать на юровской земле самодеятельные таланты заложила руководитель Физкультурно-оздоровительного центра МО Юровское Ирина Бахорина. За пять лет фестиваль «Песни под липами» превратился в широкий праздник, на который съезжаются не только грязовчане, но и исполнители и творческие коллективы из Вологды, Череповца и районов области. Почетными гостями становятся потомки Брянчаниновых – именно этому роду некогда принадлежало имение и величественный барский дом, украшавший юровскую усадьбу. У участников фестиваля и гостей поселка есть прекрасная возможность познакомиться с местным туристическим брендом – парком с 200-летней историей, полюбоваться белыми колокольчиками и липой-патриархом.

В программе – костюмированное шествие творческих коллективов, фестиваль «Песни под липами», конкурсы «Комельская уха» и «Яблочный спас», историческая реконструкция, сплав на катамаранах, спортивные соревнования, библиоакция «Читаем под липами», игровая программа «Литературный каламбур», работа торговых площадок и тематической площадка «Ярмарка широкая».

Начало в 10 часов.

Возрастная категория 0 +. Телефон для справок: 8 (81755) 2-14-95





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС