Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Читайте в ближайшем номере ООО "Центр социальной адаптации", расположившийся на территории бывшей воинской части г. Грязовца с 25 апреля включен в реестр поставщиков социальных услуг.
Просмотров: 2488, комментариев: 0

ООО "Центр социальной адаптации", расположившийся на территории бывшей воинской части г. Грязовца с 25 апреля включен в реестр поставщиков социальных услуг.

Учреждение предоставляет социальные услуги в стационарной форме гражданам пожилого возраста и инвалидам 1 и 2 группы (старше 18 лет), частично или полностью утратившим способность к самообслуживанию и нуждающимся в постоянном постороннем уходе.
В начале июля туда въехали первые жители: 21 человек из Грязовца и 10 человек из Вологды. 
Директор отделения граждан пожилого возраста и инвалидов Валентина Васильевна Жвакина провела для нас небольшую экскурсию по территории учреждения. Условия там потрясающие! Охраняемая территория, зеленые насаждения, хорошие подъездные дороги, каменные благоустроенные здания для проживания, оборудованные всеми современными благами цивилизации, уютные просторные комнаты каждая с отдельным санузлом и душем, красивый качественный ремонт, две столовые, 4-х разовое питание, большой зал для мероприятий, своя социальная служба и медицинское обслуживание. 
Жители уже отмечают красоту и комфорт своего нового дома, душевность персонала и вкусные обеды. А дальше планируется обширная культурная программа, вовлечение в общественную жизнь, активное сотрудничество с другими организациями. Скучать не придется! 
Подробности о жизни Центра читайте в ближайших выпусках районной газеты.
 





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС