Год защитника Отечества открыли праздничными патриотическими программами. (стр.6)
Как пройдут Масленичные гуляния в этнографическом музее Семенково, расскажем на стр.7
Аккуратность, чистоплотность, организованность - вот главные качества, которыми, по мнению Оксаны Шабалтас, должен обладать повар. Об этом на стр. 3.
Полторы тысячи буханок хлеба, не считая разнообразной сладкой выпечки, за смену изготавливают сотрудники ООО "Труд". "Работа должна приносить удовольствие", - считает бригадир смены хлебопечения Елена Домнина.
В техникуме завершился региональный чемпионат экспертов. Наш земляк Леонид Рябинин вышел в победители и поделился впечатлениями (стр.4)
Сразу после Масленицы начнется Великий пост. В чем его смысл и как правильно его соблюдать, рассказал иерей Андрей Сауткин.