Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Земляки 21 октября в пункте предварительного сбора г. Грязовца было многолюдно
Просмотров: 307, комментариев: 0

21 октября в пункте предварительного сбора г. Грязовца было многолюдно

Мобилизованных ребят из Грязовецкого и Междуреченского районов пришли проводить друзья и родные.

Ярослав (г. Грязовец) старший сержант военной разведки. «После срочной службы в армии три года служил по контракту. Иду с твердой уверенностью, что все будет хорошо, - отмечает мужчина. - А как иначе? Проводить пришли жена, дочь и сын».

Олег, Междуреченский район: «Окончил Грязовецкий техникум по специальности техник-электрик. Служил в армии в должности стрелка пограничных войск , успел побывать в Чечне. И вот снова отправляюсь Родине служить. Волнения нет, не впервой все-таки».

Александр, Междуреченский район. «Переживаний нет. Мы с другом знали, что придет пора встать на защиту Родины. В армии служил водителем-механиком БМД. Родные дома проводили, сюда запретил приезжать. Чего зря расстраиваться? Жена переживает, конечно, иконку с собой подала. Дочке сказал, что еду на учения. Настроение в целом позитивное. Сейчас обучение пройдем, вспомним чему учили, и все будет хорошо! С другом мы знакомы со школы, оба по контракту служили, правда в разных местах, потом жизнь чуть пораскидала. А теперь вот снова в одной команде. Так и жить, и служить веселее!»

Проходить военную подготовку бойцам предстоит в учебных центрах г. Луга Ленинградской области и в г. Мулино Нижегородской области.

Земляки, берегите себя и помните, вас ждут дома! 

 





опрос

А вы уже успели что-то сделать к началу огородного сезона?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС