Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Земляки Василий Петрович Смирнов
Просмотров: 1232, комментариев: 0

Василий Петрович Смирнов

«История одной моей ученицы напоминает сказку «Золушка». Трубачка Даша Москвина после окончания нашей школы поехала покорять Москву. Тогда я ее не отпускал, предостерегая: «Даша, в Москве тебя затопчут!». Она же была непреклонна и твердила: «Я покорять хочу столицы!» Так и вышло. В Москве, окончив консерваторию, за год она выучила итальянский язык и с блеском поступила во Флорентийскую консерваторию. Но и этого ей было мало! Она перевелась в Римскую консерваторию и в данный момент выступает на известных мировых сценах», - рассказал о своей ученице Василий Петрович Смирнов, всю жизнь обучавший музыке воспитанников Грязовецкой школы-интерната для слабовидящих детей.
В этот день Василий Петрович посетил стены родной школы неслучайно: его пригласили на презентацию книги о… нем. Написал же ее выпускник школы, любимый ученик Василия Петровича - Василий Истомин.
На праздничном мероприятии присутствовал главный редактор московского журнала «Школьный вестник» Юрий Иванович Кочетков, благодаря которому книга о великом грязовецком учителе-виртуозе увидела свет.
Подробности уникальной встречи скоро!


Наталья Николаевна Хамматова знакомит воспитанников Грязовецкой школы-интерната для слабовидящих детей и гостей праздника со страницами книги о педагоге Василии Петровиче Смирнове, написанной его учеником и изданной в Москве.

 




опрос

А Вы попадались на уловки мошенников?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС