Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Земляки Знай наших!
Просмотров: 155, комментариев: 0

Знай наших!

Грязовецким педагогам по итогам конкурса присуждена премия Вологодской области «За верность родной земле». В конкурсном отборе приняли участие классные руководители 9 и 11 классов из всех муниципалитетов области. Распоряжение о присуждении государственной премии подписал врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.

Премию получили Измайлова Татьяна Июнарьевна, учитель географии, биологии, химии МБОУ «Сидоровская школа»; Коробова Валентина Петровна, учитель химии, биологии МБОУ «Юровский центр образования» и Слепцова Юлия Александровна, учитель русского языка и литературы МБОУ «Вохтожская школа».

«Каждый победитель получил вознаграждение в размере 50 тысяч рублей. Премия «За верность родной земле» — возможность поощрить классных руководителей, которые мотивируют выпускников продолжать дальнейшее обучение в областных организациях среднего и высшего образования», — отметил Георгий Филимонов.

Он добавил, что педагоги могли претендовать на премию, если большинство их выпускников поступили в колледжи, техникумы или вузы региона, либо трудоустроились на территории Вологодской области, либо получают среднее профессиональное или высшее образование за пределами Вологодчины по целевым договорам с последующим возвращением в регион.

Также оценивалась работа классного руководителя по профориентации воспитанников и по публикациям на сайте образовательной организации или в социальных сетях в течение года.

"От всей души поздравляю наших уважаемых педагогов с заслуженной наградой. Победа в этом конкурсе ещё раз подтверждает ваш высокий профессионализм и преданность выбранной профессии, результаты которой направлены не только на благополучие и успех Ваших учеников, но и на развитие Грязовецкого округа", - поздравил педагогов глава Грязовецкого округа Сергей Фёкличев.
 




опрос

Нужно ли вернуть в школах оценку за поведение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС