Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Прививочная кампания против гриппа в самом разгаре
Просмотров: 177, комментариев: 0

Прививочная кампания против гриппа в самом разгаре

В предыдущие годы грязовчане смогли оценить удобство мобильного прививочного пункта, поэтому машины снова выехали на улицы города.

16 сентября мобильный ФАП стоял в центре города. Граждане спокойно и без суеты могли сделать прививку. При себе требовалось иметь паспорт, полис и прививочный сертификат.

Корреспондент «СП» обратился к грязовчанам, чтобы узнать, удобна ли им такая услуга?
 
Первая же семейная пара рассказала, что прививаются от гриппа на протяжении многих лет.
 
«Раньше всё в поликлинику ходили, а вот так в санитарном автобусе впервые. Это оказалось удобно, - поделилась Татьяна Николаевна. - В больнице сначала надо записаться к терапевту, высидеть очередь, а здесь документы с собой взяли и сразу прошли. 
 
Супруг Владимир Витальевич тоже доволен, улыбается: «Болеть нам нельзя, возраст уже почтенный, а мы недавно в новый дом переехали, хочется в нём пожить».
 
Другая семейная пара тоже прививается в обязательном порядке. «Услышали, что можно прямо в центре города прививку сделать и пришли. По пути с дачи до дома - очень удобно, - рассказывает Татьяна Сергеевна. - Уже года четыре делаем, вроде серьёзно не болели. У нас и дети всегда прививаются. Считаю, что для профилактики это очень хорошо. В центре машина стоит, это, конечно, хорошо, но надо и другие части города охватить, откуда людям далеко идти, не каждый соберётся».
 
Пожелание жителей было передано руководству Грязовецкой ЦРБ. Выезд мобильного ФАПа в завокзальную часть обещали запланировать.
 

По данным на 17 сентября, состоялось три выезда мобильной бригады, прививки сделали 229 человек.

Наталья НОСОВА 





опрос

А Вы попадались на уловки мошенников?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС