Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Спрашивали - отвечаем
Просмотров: 1399, комментариев: 0

Спрашивали - отвечаем

Правда ли, что отменяются  автобусные рейсы  по маршруту Грязовец - Скородумка?

Отвечает начальник Грязовецкого АТП Константин Николаевич Замураев.

- Действительно, в связи с низким пассажиропотоком было принято решение на период с 9 ноября 2012 года по 1 мая 2013 года отменить некоторые рейсы автобусов. Так, отменены утренние рейсы по маршруту Вохтога-Демьяново по четвергам и воскресеньям, а также по маршруту Грязовец-Тимонино в субботу и воскресенье. В воскресенье отменен дневной рейс по маршруту Грязовец-Скородумка. Возможно, движение автобусов по данным маршрутам будет возобновлено несколько раньше, чем 1 мая. Это будет зависеть от начала дачного сезона.  

Когда будут проводиться работы по исключению затопления  территории дома по адресу: г. Грязовец, ул. Беляева, д. 29?

На вопрос отвечает глава МО Грязовецкое  Михаил Сарибекович  Рудаков.

-Уважаемые жители дома № 29 по ул. Беляева! На вашу очередную жалобу по вопросу затопления территории по ул. Ленина в г. Грязовце, сообщаем следующее. В августе текущего года администрацией МО Грязовецкое было проведено обследование трубопроводов через ул. Ленина на пересечении с ул. Румянцевой и чистка основной (через проезжую часть) трубы. По результатам обследования была подготовлена проектно-сметная документация на производство ремонтно-восстановительных работ. В октябре текущего года администрацией МО Грязовецкое на выполнение данных работ был объявлен открытый аукцион. Ввиду отсутствия потенциальных подрядчиков, аукцион был признан несостоявшимся.    
В период очередного подтопления в связи с погодными условиями (6 ноября 2012 года) администрацией МО Грязовецкое проведено экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям муниципального образования Грязовецкое (КЧС) по данной проблеме и принято решение обратиться к предприятиям города — МУП «Грязовецкая Электротеплосеть» и ООО «Грязовецдорстрой» с просьбой оказать помощь по вскрытию водопропускной трубы в районе здания почты по ул. Румянцевой. В результате проведенных мероприятий 7 ноября очаг затопления значительной территории был ликвидирован.

Кроме этого, 12 ноября 2012 года при технической поддержке указанных предприятий проведены работы по прочистке и ремонту водопропускных труб. Надеемся, что в весенний период 2013 года подтопления в обозначенном участке города не будет.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

27 сентября отмечается Всемирный день моря. На побережье каких морей Вам удалось побывать?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Памятники
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС