Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Спрашивали - отвечаем
Просмотров: 1316, комментариев: 0

Спрашивали - отвечаем

Правда ли, что отменяются  автобусные рейсы  по маршруту Грязовец - Скородумка?

Отвечает начальник Грязовецкого АТП Константин Николаевич Замураев.

- Действительно, в связи с низким пассажиропотоком было принято решение на период с 9 ноября 2012 года по 1 мая 2013 года отменить некоторые рейсы автобусов. Так, отменены утренние рейсы по маршруту Вохтога-Демьяново по четвергам и воскресеньям, а также по маршруту Грязовец-Тимонино в субботу и воскресенье. В воскресенье отменен дневной рейс по маршруту Грязовец-Скородумка. Возможно, движение автобусов по данным маршрутам будет возобновлено несколько раньше, чем 1 мая. Это будет зависеть от начала дачного сезона.  

Когда будут проводиться работы по исключению затопления  территории дома по адресу: г. Грязовец, ул. Беляева, д. 29?

На вопрос отвечает глава МО Грязовецкое  Михаил Сарибекович  Рудаков.

-Уважаемые жители дома № 29 по ул. Беляева! На вашу очередную жалобу по вопросу затопления территории по ул. Ленина в г. Грязовце, сообщаем следующее. В августе текущего года администрацией МО Грязовецкое было проведено обследование трубопроводов через ул. Ленина на пересечении с ул. Румянцевой и чистка основной (через проезжую часть) трубы. По результатам обследования была подготовлена проектно-сметная документация на производство ремонтно-восстановительных работ. В октябре текущего года администрацией МО Грязовецкое на выполнение данных работ был объявлен открытый аукцион. Ввиду отсутствия потенциальных подрядчиков, аукцион был признан несостоявшимся.    
В период очередного подтопления в связи с погодными условиями (6 ноября 2012 года) администрацией МО Грязовецкое проведено экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям муниципального образования Грязовецкое (КЧС) по данной проблеме и принято решение обратиться к предприятиям города — МУП «Грязовецкая Электротеплосеть» и ООО «Грязовецдорстрой» с просьбой оказать помощь по вскрытию водопропускной трубы в районе здания почты по ул. Румянцевой. В результате проведенных мероприятий 7 ноября очаг затопления значительной территории был ликвидирован.

Кроме этого, 12 ноября 2012 года при технической поддержке указанных предприятий проведены работы по прочистке и ремонту водопропускных труб. Надеемся, что в весенний период 2013 года подтопления в обозначенном участке города не будет.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС