Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Актуально В гостях у юровских спортсменов
Просмотров: 1425, комментариев: 0

В гостях у юровских спортсменов

Участниками стали не только юровчане, но и приезжие гости из Вологды, Грязовца, Слободы, Вохтоги. Первым этапом была стрельба, затем – силовая подготовка (отжимания - девушки, подтягивания – юноши) и лыжная гонка. Соревнования проходили в 6 возрастных группах, и в каждой из них были свои победители и призеры. Первых мест удостоены: Сергей Глазов (Юрово), Ольга Рябинина (Юрово), Илья Селуянов (Юрово), Виктория Федина (Грязовец), Андрей Кононов (Юрово), Наталия Серова (Грязовец), Виктория Заозерова (Вохтога), Алексей Сверчков (Юрово), Денис Микляев (Вологда), Владимир Купецков (Вологда), Ольга Крылова (Вохтога). Серебряные медали блестели в руках Юрия Филина (Юрово), Анастасии Смирновой (Грязовец), Александра Староверова (Юрово), Евгении Румянцевой (Грязовец), Сергея Девятых (Юрово), Анны Шараповой (Юрово), Дарьи Тяжеловой (Юрово), Никиты Пахолкова (Юрово), Александра Плахина (Юрово). Бронзовыми медалями награждены спортсмены: Никита Смирнов (Вохтога), Наталья Воеводина (Грязовец), Даниил Кулаков (Слобода), Ольга Гаврилова (Юрово), Денис Самарин (Юрово), Елизавета Русских (Юрово), Захар Селуянов (Юрово).

Победителей ждали не только обещанные призы, но и сюрприз, да еще какой! Не перестаю удивляться гостеприимству деревенских людей. Для всех участников и судей был приготовлен обед на свежем воздухе. Уставшие лица расплывались в сытых улыбках. С самого утра и до половины третьего дня проходили соревнования. А ведь еще подведение итогов, награждение – не все так быстро. И обед пришёлся как раз кстати. Для нас и для гостей деревни это был самый приятный сюрприз от юровчан, которые помогли Ирине Валентиновне Бахориной – главному организатору соревнований. Здесь тебе и каша двух видов, и картошка, и блины с вареньем, и домашние заготовки. Где еще такое увидишь? Постарались на славу! Спасибо от всех участников и судей, низкий поклон! Но даже не это главное.

Побывав здесь, я увидела, с каким трепетом и душой люди ждут соревнований в деревне, для них это праздник. Бабушки, мамы, папы гуляют с детьми, приветствуют всех, кто проходит мимо. Кто-то в первый раз поставил внука на лыжи, и первые падения принесли только радость и улыбки. Поднимаемся в горку после финиша лыжных гонок, а нам улыбаются, и хочется ответить тем же. Говорят теплые слова, и мы забываем про усталость.

Даже небольшие спортивные соревнования вносят в жизнь радость, теплоту и добро. И так прошел наш воскресный день в замечательной деревне Юрово.

Физкульт-пока!

О. ДЕБЕЛАЯ. (ФОТО С. МОЛЧАНОВА.)





опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС