Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Авто Отличные авточехлы от "Brothers Tunning" в Москве

Отличные авточехлы от "Brothers Tunning" в Москве

Авто

Качественные чехлы для сидений всегда украшают автомобильный салон, придают ему стиль и опрятность. Однако далеко не всегда в магазинах можно найти такие изделия, какие мечтаешь. Если в вашем салоне присутствует тканевая обивка, то Автоателье чехлов для сидений «Brothers Tunning» поможет решить проблему. Здесь вам предложат элегантные чехлы с учетом конкретной марки авто. А стоимость товара окажется приятным сюрпризом для покупателя.

Алькантара – универсальный вариант

Уникальность алькантары не подлежит сомнению. Этот тканевый материал состоит из хлопка, к которому добавлены полиуретан и полиэстер. Благодаря этим синтетическим дополнениям чехол отлично держит форму и приобретает постоянную свежесть. Внешне вы видите перед собой замшевое изделие, что задает особый стиль. Однако если натуральная замша является материалом капризным, быстро лоснится, то алькантара лишена этих свойств и имеет великолепные эксплуатационные показатели.

Преимущества этого материала очевидны. К ним относятся: 

  • высокий уровень износостойкости;
  • долговечность;
  • индивидуальный дизайн;
  • эффект терморегуляции;
  • невосприимчивость к возгораниям.

Сколько чехлов было прожжено сигаретами – многие водители хорошо это знают. Однако алькантара не реагирует на искры и не начинает тлеть. Кроме того, заказчики охотно приобретают авточехлы из алькантары в Москве, зная, что этот материал легко чистится, даже если в числе загрязнений будет машинное масло. Что же касается терморегуляции, то это немаловажный плюс материала: такие чехлы, несмотря на время года, сохраняют свою температуру одинаково, обеспечивая комфорт сидящим в салоне.

Обратитесь в «Brothers Tunning»!

Потребители, желающие по выгодным ценам красиво оформить салон в своих автомобилях, не случайно обращаются именно в «Brothers Tunning». Эта компания использует в работе лишь те материалы, в высоком качестве которых полностью уверена. Два основных пошивочных направления – алькантара, изготовляемая в Италии, и экокожа, которая имеет покрытие из полиуретана.

Стоит обратить внимание и на тот факт, что специалисты «Brothers Tunning» создают уникальные во всех отношениях авточехлы. Изделия из алькантары предлагаются по гораздо более низкой цене, чем такие же изделия из натуральных материалов. И вы, экономя средства, получаете возможность купить чехлы, созданные специально для вашей машины. Подгонять под сиденья их не придется! 

21.10.2020 Ярослав Дулов



опрос

А вы верите в Деда Мороза?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС