Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Как обеспечить эффективную водоочистку

Как обеспечить эффективную водоочистку

Общество

Эффективная водоочистка может быть обеспечена только при использовании специального оборудования. В частности, понадобятся очистные и насосные сооружения, емкостное оборудование, а также различные профили и конструкции. Всем перечисленным оборудованием может снабдить компания АО «Флотенк». Эта организация уже на протяжении почти 20 лет занимается обеспечением эффективной водоочистки природных и сточных вод. Для этого внедряются и проектируются автоматизированные системы водоочистки, обеспечивающие высочайшее качество воды.

Очистные сооружения

В ассортименте АО «Флотенк» используются очистные сооружения для очистки ливневых, промышленных и хозяйственно-бытовых стоков. Эта компания также является поставщиком жироуловителей. Представленная продукция может успешно использоваться для обеспечения водоочистки:

  • ресторанов;

  • пищевых производств;

  • гостиниц;

  • частных домовладений;

  • коттеджных поселков и т.д.

Стоит заметить, что все представленные водоочистные сооружения обязательно проходят лабораторные испытания. К тому же они комплектуются специальными учебными пособиями, разрешительной документацией и сертификатами качества.

Насосные станции

АО «Флотенк» поставляет канализационные станции, а также станции пожаротушения и повышения давления. Причем это оборудование поставляется уже готовым к монтажу на строительном объекте. Следовательно, использование таких насосных станций способствует упрощению монтажных и пуско-наладочных работ. К тому же такой вариант поставки позволяет рассчитывать на существенную экономию средств.

Емкостное оборудование

Емкостное оборудование представлено:

  • пожарными резервуарами;
  • топливными емкостями;
  • питьевыми емкостями;
  • накопительными емкостями;
  • транспортными емкостями.

Отдельного внимания также заслуживают пищевые резервуары. Они предназначены для хранения жидких и сыпучих пищевых продуктов: воды, растительного масла, молочной продукции и т.д. Для изготовления таких резервуаров используется стеклопластик, в основе которого специальная «пищевая» смола, не выделяющая вредных веществ.

Профили и конструкции

В заключение остается добавить, что для обеспечения эффективной водоочистки также понадобятся различные профили и конструкции. В частности, в ходе обустройства системы водоочистки не обойтись без настилов, композитных лестниц, опор, шпалер, стеклокомпозитных рейлинговых ограждающих конструкций, шумозащитных экранов, перильных ограждений и т.д.

13.10.2020 Рая Маслова



опрос

Занимаетесь ли вы скандинавской ходьбой?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС