Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Скупка радиодеталей: избавьтесь от лишнего!

Скупка радиодеталей: избавьтесь от лишнего!

Общество

Ненужные радиодетали заполняют полезную площадь, а вы не знаете, как от них избавиться? Подумайте над возможностью решить сразу две задачи – очистить помещение от ненужного хлама и заработать на этом. Компания предлагает сотрудничество как обычным гражданам, так и юридическим лицам. Продать радиодетали – это отличное решение, особенно если в них содержатся драгметаллы. На протяжении 10 лет компания специализируется на такой скупке и может предложить оптимальные условия выкупа любому клиенту.

Если у вас есть электронные составляющие и радиолом, отнесите их в скупку. Компания уже давно приобрела репутацию надежного партнера, чья деятельность строится на принципах профессионализма и порядочности. За старые радиодетали каждый покупатель может получить неплохие деньги – ведь организация выкупает радиолом по рыночным ценам. При экспертной оценке стоимости специалисты компании ориентируются на котировки драгоценных металлов на текущий день.

Предложения имеет ряд преимуществ. В том числе, это: 

  • незамедлительная оплата после передачи деталей закупщикам;
  • прием любого количества деталей;
  • удобное расположение офиса в Москве;
  • скупка отдельных деталей, а также целых приемников;
  • оперативность работы.

Офис расположен неподалеку от метро «Белорусская». Детали могут отправить в скупку не только москвичи, но и жители иных регионов страны. В отдельных случаях специалисты компании могут выехать в ваш регион, чтобы купить детали на месте.

Вы можете подробно узнать об условиях и расценках, обратившись напрямую к менеджерам компании либо прочитав интересующую информацию прямо на сайте. Задайте вопросы, договоритесь о том, когда можно приехать в пункт приема деталей. У вас также есть право воспользоваться услугой обратного звонка, чтобы специалист организации сам перезвонил вам.

Компания принимает самые различные радиодетали, в том числе, конденсаторы КМ. Вы можете принести как отдельные части приемника, так и саму технику – либо в разобранном виде, либо целую.

Клиентам гарантируется уважительное отношение и сервис на высоком уровне. Вам не придется долго ожидать завершения оценочных мероприятий. После того как осмотр деталей произведен и цена названа, деньги будут немедленно переданы вам на руки. Кроме наличного расчета компания используется при общении с клиентами другие способы оплаты – безналичный расчет или перевод средств на пластиковую карту. 

23.10.2019 Рая Маслова



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС