Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Стройка Уютный дом от Инкост-Казань – сбывшаяся мечта

Уютный дом от Инкост-Казань – сбывшаяся мечта

Стройка

Строительство качественного деревянного дома необходимо начинать с правильного выбора застройщика. Только в том случае, если за проектирование и возведение возьмутся профессионалы, можно говорить о том, что ваш будущий дом станет отвечать всем современным требованиям и нормативам. Понимая это, строительная компания Инкост-Казань старается следовать не только европейским стандартам качества, но и российским традициям деревянного зодчества. Основное направление этого предприятия – проектирование и создание деревянных домов современного уровня. Каждый год Инкост-Казань сдает в эксплуатацию до 30 домов из древесины. Сфера интересов – пять российских регионов, в которых проходит работа. Компания существует вот уже 17 лет и успела накопить внушительный опыт строительства каркасных домов. На сайте вы сможете увидеть самые разные проекты зданий, построенных специалистами предприятия. В качестве материалов используются клееный и профилированный брус, оцилиндрованное и рубленое бревно.

Что такое современный дом? Это комфортное жилище, в которое вы всегда возвращаетесь с радостью. Деревянные дома нового типа строятся с широкими окнами и просторными комнатами. В таких помещениях пол всегда теплый, а воздух свежий. При этом территория полностью благоустроена вплоть до удобного автомобильного подъезда. Вы можете уже сейчас стать хозяином такого дома, сделать его своим семейным гнездом, в котором будут жить и ваши внуки с семьями. Компания Инкост-Казань готова помочь вам в осуществлении мечты. Нужно лишь захотеть – и деревянный дом станет вашим совсем скоро: виды деревянных домов.

К преимуществам предприятия относятся: 

  • собственная производственная площадка;
  • выгодные цены;
  • жесткий контроль на каждом этапе;
  • услуга «дом под ключ»;
  • возможность кредита на строительство.

Проект будущего дома вы получаете бесплатно. Можете оценить современные архитектурные решения – вам будет предложена 3D-визуализация. Решили брать кредит? Условия выгодные – до 2 млн рублей на 7 лет со ставкой 14,5% и даже без залога.

В работе предприятие использует древесину, поступающую из северных регионов страны (Республика Коми, Сибирь). Заказчик может выбрать брус из ели, сосны или кедра. Лес имеет санитарный сертификат, так что за экологичность можете не опасаться. А клееный брус компания Инкост-Казань производит на собственных мощностях и отвечает за его качество. 

22.11.2019 Олег Степанов



опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Теплицы-скребков
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС