Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Анализ качества подготовки кандидатов в водители учебными организациями и по самоподготовке по Грязовецкому району за январь месяц 2014 года.
Просмотров: 1641

Анализ качества подготовки кандидатов в водители учебными организациями и по самоподготовке по Грязовецкому району за январь месяц 2014 года.

За январь месяц 2014 года сотрудниками РЭО ГИБДД МО МВД России «Грязовецкий» выдано 93 (АППГ 120) водительских удостоверения, принято 38 теоретических и 135 практических экзаменов на право управления транспортными средствами. В зоне обслуживания РЭО находятся 2 учебные организации, осуществляющие подготовку и переподготовку водителей. На территории района ДТП с участием водителей со стажем управления транспортным средством до 3-х лет в январе месяце не зарегистрировано (АППГ - 1). Совместно с пропагандой ОГИБДД с целью предупреждения аварийности по вине водителей со стажем управления транспортным средством менее 3-х лет с кандидатами в водители, инструкторами по вождению проведены  лектории и беседы. При проведении мероприятий использованы фото и видео материалы.

Предлагаем анализ качества подготовки водителей за январь месяц 2014 года:
 
- Грязовецкий политехнический техникум подготовил 4 кандидата в водители, из них с первого раза экзамен в ГИБДД сдали 3 кандидата, что составляет 75% от общего количества.
 
- Местное отделение ДОСААФ подготовило 15 кандидатов в водители, из них с первого раза экзамен в ГИБДД сдали - 11 кандидатов, что составляет 73% от общего количества.
 
- Прочие учебные организации (обучение пройдено в учебных организациях других районов) подготовили 5 кандидатов в водители, из них с первого раза экзамен в ГИБДД сдали 4 кандидата, что составляет 80% от общего количества.
 
Основными ошибками кандидатов в водители при сдаче практического экзамена являются: создание помехи транспортным средствам, пользующимся преимуществом в движении; не предоставление преимущества в движении пешеходам; нарушение требований запрещающих дорожных знаков; нарушение правил выполнения поворота и разворота.
 
При проведении практического экзамена сотрудниками экзаменационного подразделения проверяется соблюдение кандидатом в водители требований Правил дорожного движения Российской Федерации при управлении транспортным средством в условиях реального дорожного движения, умение оценить дорожную ситуацию, своевременно и правильно реагировать на неё.
 
РЭО ГИБДД МО МВД России «Грязовецкий»




опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС