Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон "Купил, хранил и сбыл…", "Депутат оскорбил сотрудника полиции"
Просмотров: 557, комментариев: 0

"Купил, хранил и сбыл…", "Депутат оскорбил сотрудника полиции"

Купил, хранил и сбыл…
Грязовецким межрайонным следственным отделом СК РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств в крупном размере несовершеннолетними.
Следствие установило, что 19 августа в вечернее время подросток на одной из улиц Грязовца приобрел у неустановленного лица наркотическое средство и стал его хранить при себе. Через непродолжительное время несовершеннолетний, действуя согласно заранее достигнутой договоренности со знакомым, передал часть приобретенного наркотического средства другому подростку. Последний стал хранить вещество в карманах своей одежды.
Утром следующего дня указанные части наркотического средства, приобретенного несовершеннолетним, были изъяты сотрудниками МО МВД России «Грязовецкий». Расследование продолжается.
 
Депутат оскорбил сотрудника полиции
Грязовецким межрайонным следственным отделом СК РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по фактам оскорбления представителя власти и унижения человеческого достоинства.
Как установило следствие, в конце июля текущего года в деревне Троицкое Грязовецкого района депутат в ответ на законные и вполне обоснованные требования полицейского о проведении следственных действий грубой нецензурной бранью оскорбил стража правопорядка, унизив его честь и достоинство.
В августе подозреваемый разместил в сети Интернет текст и комментарии к нему, которые содержали фразы, унижающие человеческое достоинство по признакам принадлежности лиц к определенной социальной группе. За совершенные преступления фигуранту грозит наказание до четырех лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.
 
По материалам Грязовецкого межрайонного следственного отдела СК России подготовила Оксана Харчевникова

    


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС