Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Полицейские пресекли деятельность нарколаборатории в Грязовецком районе
Просмотров: 190, комментариев: 0

Полицейские пресекли деятельность нарколаборатории в Грязовецком районе

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Вологодской области пресекли незаконную деятельность участников преступной группы, распространяющих наркотические средства через сеть Интернет тайниково-закладочным способом, сообщает пресс-служба областного УМВД.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали уроженцев Мурманской области 1989 и 1991 годов рождения. В Грязовецком районе в частном доме они оборудовали лабораторию для изготовления растительных наркотического средства. Правоохранители обнаружили и изъяли более 500 грамм готового к употреблению растительного наркотика, а также специальное оборудование и ингредиенты для его изготовления. Кроме того, в ходе личного досмотра задержанных, а также в тайниках на территории Вологодского района и на съемных квартирах в Вологде, сотрудниками УКОН изъяли еще более 600 грамм наркотических средств.

По данному факту Следственной частью Следственного управления УМВД России по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а», «г». ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в составе организованной преступной группы в крупом размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото пресс-службы областного УМВД. 





опрос

Чем вы занимались в праздничные дни?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС