Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Необоснованно привлечённый к дисциплинарной ответственности
Просмотров: 1079

Необоснованно привлечённый к дисциплинарной ответственности

В результате проверки, проведённой Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области в исправительной колонии общего режима № 20 (г. Устюжна) регионального УФСИН, выявлен факт применения к одному из осуждённых дисциплинарного взыскания в виде водворения в штрафной изолятор с нарушением требований уголовно-исполнительного законодательства.

Прокуратурой установлено, что порядок привлечения осуждённого к дисциплинарной ответственности администрацией исправительного учреждения был нарушен, а вменённое ему нарушение порядка отбывания наказания, связанное с воспрепятствованием осуществлению видеоконтроля, соответствующими материалами не подтверждено.

На основании постановления прокурора применённое к осуждённому дисциплинарное взыскание отменено, лицо освобождено из штрафного изолятора.





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС