Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области отменены дисциплинарные взыскания, необоснованно применённые к осуждённой к лишению свободы
Просмотров: 414, комментариев: 0

Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области отменены дисциплинарные взыскания, необоснованно применённые к осуждённой к лишению свободы

В результате проверок, проведённых Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области в женской исправительной колонии общего режима № 2 (Вологодский район) и межобластной больнице для осуждённых № 10 (г. Вологда) регионального УФСИН, выявлены нарушения требований уголовно-исполнительного законодательства при применении к осуждённой к лишению свободы двух дисциплинарных взысканий. 

В одном случае при привлечении её к дисциплинарной ответственности администрацией пенитенциарного учреждения была неверно установлена дата совершения предполагаемых противоправных действий. В другом случае эта дата не выяснялась.  

Помимо того, оба решения о применении к осуждённой дисциплинарных взысканий приняты без выяснения всех предусмотренных законом обстоятельств и ненадлежащими должностными лицами.  

На основании постановлений прокурора применённые к осуждённой дисциплинарные взыскания в виде выговоров отменены. 





опрос

А вы ждете лето?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС