Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Экономика По эстафете добра "Единой России", общественных организаций "Светлица", "С миру по нитке" в Кичменгско-Городецкий район отправили очередную машину с благотворительной помощью семьям
Просмотров: 1114, комментариев: 0

По эстафете добра "Единой России", общественных организаций "Светлица", "С миру по нитке" в Кичменгско-Городецкий район отправили очередную машину с благотворительной помощью семьям

«Газель полностью укомплектовали благотворительной помощью. Это уже вторая поездка в этот район, чтобы передать  самое необходимое семьям. Мы постарались как можно быстрее выполнить все заявки, которые к нам поступили. Понимаем, что помощь очень ждут», - говорит координатор социальных проектов «Светлицы», «С миру по нитке» Арина Ильченко. 
 
По эстафете добра в рамках проекта «Руки помощи» все самое необходимое передадут и двум многодетным мамам, которые готовятся к рождению деток. Это коляски, комплекты для новорожденных, ванночки, средства ухода. 
 
«Как  только машина приедет в Кичменгский-Городок, сразу организуем передачу благотворительной помощи. Мы везем ее для неполных, многодетных семей, для которых такая поддержка очень важна», - говорит исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Галина Ножнина.   

В Кичменгский-Городок по эстафете добра везут и спортивный инвентарь. Его передадут священнику  храма святого благоверного князя Александра Невского села Кичменгский Городок Александру Нелаеву. Отец Александр ведет спортивную секцию для подростков,  является для них наставником.  





опрос

Нужно ли вернуть в школах оценку за поведение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС