Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗОПАСНО?
Просмотров: 1283, комментариев: 1

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗОПАСНО?

Перед вами фото. Ничего особенного на нем не изображено – так, ведутся земляные работы на территории бывшей школы-интерната и пусть себе ведутся, но… В процессе работы, что вполне естественно, была демонтирована часть металлического заграждения, отделяющего интернат от тропинки, и на месте ограды появились веревки. Те самые, которыми предполагалось оцепить «новорожденную» яму. Ну что ж, оцепили… Одна проблема: в темное время суток ни «раскопки», ни ограждение должным образом не просматриваются. Освещение этой части улицы, откровенно говоря, слабоватое. Тогда возникает вопрос: не логичнее ли было помимо веревочного ограждения, обезопасить граждан нашего города от несчастного случая еще каким-нибудь способом: установкой знака о ведущихся работах со светоотражающей поверхностью, или, в конце концов, повязать пунктирную ленту?

Кстати, к фото прилагается небольшая хроника «событий», чтобы читателям «Сельской правды» была понятнее суть проблемы…
 
23 января 2013 года 22:45 – шел не первый день вышеописанных земляных работ. Корреспондент районной газеты возвращался домой и обратил внимание, на то, что в темное время суток указанный участок работ действительно плохо заметен. Рискуют, в первую очередь, граждане, поддерживающие отношения с «зеленым змием», но, также подвергаются опасности пожилые грязовчане, не успевшие вернуться домой до наступления сумерек, лица со слабым зрением, да и просто запоздалые путники.
 
24 января около 9 часов утра – нам стало известно, что контролирует выполнение работ администрация МО Грязовецкое. Мы связались с представителем администрации по телефону и описали ситуацию, наш собеседник пообещал довести проблему до сведения подрядчика, иными словами, поспособствовать её решению.
 
9:35 – корреспондент выехал на место работ и сделал несколько фотоснимков, один из которых перед вами. Конечно, фотография, сделанная в темноте была бы более показательна, но по причинам технического порядка это затруднительно.
 
17:10 – на месте проведения работ ничего не изменилось. Никаких дополнительных заграждений и знаков, предупреждающих об опасности, установлено не было.
 
25 января около 8 часов утра – без изменений…
 
P.S. Редакции «Сельской правды» остается только надеяться на то, что еще до выхода данного номера из печати, проблема будет полностью решена. Ведь речь идет о безопасности грязовчан…

Комментарии
Гость
31.01.2013, 10:30

Всего лишь один из множества примеров наплевательского отношения местной власти к гражданам.

Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в районе, вы...
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС