Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Городская площадь – место отдыха грязовчан
Просмотров: 1073, комментариев: 1

Городская площадь – место отдыха грязовчан

Как пояснили в ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий», в госавтоинспекцию поступило обращение от гражданина К. о том, что на городской площади дорожные знаки 3.2 «Движение запрещено» с информационной табличкой 8.3.1 и 8.3.2 «Направление движения» установлены не в соответствии с проектом организации дорожного движения, чем нарушают ГОСТ 52289 «Технические средства организации дорожного движения». В связи с этим дорожные знаки были сняты.

В целях обеспечения защиты жизни и здоровья граждан, проводящих время на площади и в парке, на имя главы муниципального образования Грязовецкое и на имя главы администрации района сотрудниками ОГИБДД направлена информация о том, что необходимо внести изменения в проект организации дорожного движения по ул. Ленина – Карла Марса и установить дорожные знаки 3.2. «Движение запрещено» с табличкой 8.3.1 и 8.3.2 «Направления движения», чем ограничить въезд на городскую площадь. Также предложено на период решения вопросов по установке дорожных знаков нанести двойную горизонтальную разметку на ул. Ленина – ул. К. Маркса вдоль площади.

Ответа на данное письмо до сегодняшнего дня не поступало.

Комментирует ситуацию заместитель главы администрации МО Грязовецкое Н. Н. Головчак:

- Данный вопрос находится на контроле администрации МО Грязовецкое. Площадь является пешеходной зоной, местом отдыха грязовчан и должна отвечать всем требованиям безопасности. В связи с этим в рамках муниципального контракта, который будет заключен в ближайшее время, будет сделана соответствующая разметка (двойная сплошная полоса), пересечение которой повлечет административное наказание.


Комментарии
28.05.2014, 20:28

Разметка в виде двойной сплошной полосы разделяет транспортные потоки встречных направлений и не может быть нанесена с краю проезжей части, соответственно, никакое наказание за её пересечение в данном месте не предусмотрено законом. Как нанесут так и сотрут, об этом позаботится специальный сотрудник ГИБДД, я в этом абсолютно уверен.

Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

А вы уже были на субботнике?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС