Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Городская площадь – место отдыха грязовчан
Просмотров: 1158, комментариев: 1

Городская площадь – место отдыха грязовчан

Как пояснили в ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий», в госавтоинспекцию поступило обращение от гражданина К. о том, что на городской площади дорожные знаки 3.2 «Движение запрещено» с информационной табличкой 8.3.1 и 8.3.2 «Направление движения» установлены не в соответствии с проектом организации дорожного движения, чем нарушают ГОСТ 52289 «Технические средства организации дорожного движения». В связи с этим дорожные знаки были сняты.

В целях обеспечения защиты жизни и здоровья граждан, проводящих время на площади и в парке, на имя главы муниципального образования Грязовецкое и на имя главы администрации района сотрудниками ОГИБДД направлена информация о том, что необходимо внести изменения в проект организации дорожного движения по ул. Ленина – Карла Марса и установить дорожные знаки 3.2. «Движение запрещено» с табличкой 8.3.1 и 8.3.2 «Направления движения», чем ограничить въезд на городскую площадь. Также предложено на период решения вопросов по установке дорожных знаков нанести двойную горизонтальную разметку на ул. Ленина – ул. К. Маркса вдоль площади.

Ответа на данное письмо до сегодняшнего дня не поступало.

Комментирует ситуацию заместитель главы администрации МО Грязовецкое Н. Н. Головчак:

- Данный вопрос находится на контроле администрации МО Грязовецкое. Площадь является пешеходной зоной, местом отдыха грязовчан и должна отвечать всем требованиям безопасности. В связи с этим в рамках муниципального контракта, который будет заключен в ближайшее время, будет сделана соответствующая разметка (двойная сплошная полоса), пересечение которой повлечет административное наказание.


Комментарии
28.05.2014, 20:28

Разметка в виде двойной сплошной полосы разделяет транспортные потоки встречных направлений и не может быть нанесена с краю проезжей части, соответственно, никакое наказание за её пересечение в данном месте не предусмотрено законом. Как нанесут так и сотрут, об этом позаботится специальный сотрудник ГИБДД, я в этом абсолютно уверен.

Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС