Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Городская площадь – место отдыха грязовчан
Просмотров: 1539, комментариев: 1

Городская площадь – место отдыха грязовчан

Как пояснили в ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий», в госавтоинспекцию поступило обращение от гражданина К. о том, что на городской площади дорожные знаки 3.2 «Движение запрещено» с информационной табличкой 8.3.1 и 8.3.2 «Направление движения» установлены не в соответствии с проектом организации дорожного движения, чем нарушают ГОСТ 52289 «Технические средства организации дорожного движения». В связи с этим дорожные знаки были сняты.

В целях обеспечения защиты жизни и здоровья граждан, проводящих время на площади и в парке, на имя главы муниципального образования Грязовецкое и на имя главы администрации района сотрудниками ОГИБДД направлена информация о том, что необходимо внести изменения в проект организации дорожного движения по ул. Ленина – Карла Марса и установить дорожные знаки 3.2. «Движение запрещено» с табличкой 8.3.1 и 8.3.2 «Направления движения», чем ограничить въезд на городскую площадь. Также предложено на период решения вопросов по установке дорожных знаков нанести двойную горизонтальную разметку на ул. Ленина – ул. К. Маркса вдоль площади.

Ответа на данное письмо до сегодняшнего дня не поступало.

Комментирует ситуацию заместитель главы администрации МО Грязовецкое Н. Н. Головчак:

- Данный вопрос находится на контроле администрации МО Грязовецкое. Площадь является пешеходной зоной, местом отдыха грязовчан и должна отвечать всем требованиям безопасности. В связи с этим в рамках муниципального контракта, который будет заключен в ближайшее время, будет сделана соответствующая разметка (двойная сплошная полоса), пересечение которой повлечет административное наказание.





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС