Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Кадровый центр "Работа России" в Грязовце информирует о новых возможностях для работодателей района
Просмотров: 49, комментариев: 0

Кадровый центр "Работа России" в Грязовце информирует о новых возможностях для работодателей района

Электронные сервисы. Внедрена единая цифровая платформа «Работа в России», на которой могут встретиться потенциальный работодатель и соискатель. На платформе работодатель заводит личный кабинет, через него выставляет вакансии, а также отслеживает отклики. Неоспоримое преимущество платформы – бесплатное пользование. P.S. К примеру, у сервисов hh.ru и Зарплата.ру это платные услуги.

Персональный помощник. За каждым работодателем закрепляется персональный кадровый консультант, который оперативно помогает закрыть существующую кадровую потребность. А еще приглашает на ярмарки, открытые отборы и другие интересные мероприятия центра.

Новые методы подбора персонала. А именно реферальный рекрутинг, то есть в организацию приходят новые сотрудники по рекомендации уже устроенных работников либо партнеров (то есть от центра).

Помощь в сохранении коллектива. Сформированы программы поддержки: работодатель создает временные рабочие места и получает еще возмещение затрат за трудоустройство работников.

Помощь в «бумажной волоките». Бухгалтер центра в течение 1 месяца помогает взаимодействующей с Кадровым центром «Работа России» организации заполнять отчетности.

Заинтересовались новыми услугами?

Тогда обращайтесь в Кадровый центр «Работа России» г. Грязовец по телефону: (881755) 2-22-07

Источник: Отделение занятости населения по Грязовецкому рн

 





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС