Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Каждый снеговик обрел своего друга
Просмотров: 1068, комментариев: 0

Каждый снеговик обрел своего друга

Но дело неожиданно осложнилось тем, что число «лайков» стало расти в геометрической прогрессии, да и от читателей и участников конкурса стали поступать замечания, что голоса «накручены», что конкурс нечестный. Понятно, что «разбираться» и расследовать это «дело» не в компетенции редакции, поэтому мы решили пойти другим путем. Пришлось обратиться за помощью к независимым экспертам, и таковыми стали дети из нескольких групп детского сада «Журавушка».

Итак, наш корреспондент появился в детском саду с напечатанными фото в количестве 38 штук, разложил их на столах и предложил детям выбрать самого красивого снеговика. Но и здесь все было непросто. От обилия изображений у малышей, как говорится, глаза разбежались. Как оловянные солдатики, они молча стояли, смотрели и… ничего не говорили. Пришлось вспомнить свой педагогический опыт и срочно сочинить сказку о том, что все снеговики пришли попрощаться с детьми, потому что наступила весна, но что непременно вернутся к ним следующей зимой. И процесс пошел! Кто-то сделал выбор очень быстро и решительно, а кто-то - медленно и передумывая по несколько раз. Комментарии наших экспертов были такими: «Какой смешной!», «Грустный…», «У него улыбка добрая», «Красивая Снегурочка» и т.д. Почти каждый снеговик обрел своего друга!

А теперь собственно итоги конкурса. Победителем стал снеговик на фото Хреевой Галины Полиектовны. Надеемся, что сомнений в честности и объективности этого выбора не возникнет ни у кого!

А еще редакция не смогла удержаться, чтобы не выбрать «своего» самого красивого снеговика. Нашим фаворитом стал гигант с фото Алексея и Александры Шугаевых.

Поздравляем победителей конкурса и приглашаем за призами в редакцию в понедельник, 7 апреля.

P. S. Хотелось бы знать мнение наших читателей: нужно ли проводить подобные конкурсы еще? Интересно ли это для вас? И если вы скажете «да», очень надеемся на честное и бескомпромиссное соревнование, ведь чем сложнее борьба, тем слаще победа!


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

А что для вас значит Крым ?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС