Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Каждый снеговик обрел своего друга
Просмотров: 1038, комментариев: 0

Каждый снеговик обрел своего друга

Но дело неожиданно осложнилось тем, что число «лайков» стало расти в геометрической прогрессии, да и от читателей и участников конкурса стали поступать замечания, что голоса «накручены», что конкурс нечестный. Понятно, что «разбираться» и расследовать это «дело» не в компетенции редакции, поэтому мы решили пойти другим путем. Пришлось обратиться за помощью к независимым экспертам, и таковыми стали дети из нескольких групп детского сада «Журавушка».

Итак, наш корреспондент появился в детском саду с напечатанными фото в количестве 38 штук, разложил их на столах и предложил детям выбрать самого красивого снеговика. Но и здесь все было непросто. От обилия изображений у малышей, как говорится, глаза разбежались. Как оловянные солдатики, они молча стояли, смотрели и… ничего не говорили. Пришлось вспомнить свой педагогический опыт и срочно сочинить сказку о том, что все снеговики пришли попрощаться с детьми, потому что наступила весна, но что непременно вернутся к ним следующей зимой. И процесс пошел! Кто-то сделал выбор очень быстро и решительно, а кто-то - медленно и передумывая по несколько раз. Комментарии наших экспертов были такими: «Какой смешной!», «Грустный…», «У него улыбка добрая», «Красивая Снегурочка» и т.д. Почти каждый снеговик обрел своего друга!

А теперь собственно итоги конкурса. Победителем стал снеговик на фото Хреевой Галины Полиектовны. Надеемся, что сомнений в честности и объективности этого выбора не возникнет ни у кого!

А еще редакция не смогла удержаться, чтобы не выбрать «своего» самого красивого снеговика. Нашим фаворитом стал гигант с фото Алексея и Александры Шугаевых.

Поздравляем победителей конкурса и приглашаем за призами в редакцию в понедельник, 7 апреля.

P. S. Хотелось бы знать мнение наших читателей: нужно ли проводить подобные конкурсы еще? Интересно ли это для вас? И если вы скажете «да», очень надеемся на честное и бескомпромиссное соревнование, ведь чем сложнее борьба, тем слаще победа!


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Как вы провели новогодние каникулы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС