Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того "Нетрезвый водитель"
Просмотров: 1093

"Нетрезвый водитель"

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения  и снижения тяжести последствий в них, на территории Грязовецкого района в период с 23 ноября по 03 декабря 2012 года проводится 6 этап профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель».

То, что пьяный за рулем преступник – знают все. Однако, не смотря на все предупреждения и наказания, некоторые водители все-таки позволяют себе сесть за руль автомобиля, употребив спиртные напитки. Для обычных водителей такие вещи, как «пьянка» за рулем, езда по встречке, выезд на красный свет – неприемлемы и табуированы. Такая езда опасна и может привести к тяжелым последствиям.
 
К сожалению, с наступлением осенне-зимнего периода времени года, количество таких недисциплинированных участников дорожного движения увеличивается. За 10 месяцев текущего года в Грязовецком  районе совершено 5 ДТП, в которых 2 человека погибло и 9 ранено (АППГ–8-3-8), по вине водителей которые находились в состоянии алкогольного опьянения.
 
Тяжесть последствий дорожно-транспортных происшествий, совершенных пьяными водителями, как правило, значительно выше. Здесь в полтора раза чаще фиксируется смерть и тяжкие увечья у пострадавших. Помните о том, что ваша безответственность может стоить кому-то здоровья или даже жизни.
 
ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий»



опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС