Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА С ДЕТЬМИ - ВАЖНЕЙШЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ВОСПИТАНИИ ПОДРАСТАЮЩЕЙ СМЕНЫ!!!
Просмотров: 745, комментариев: 0

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА С ДЕТЬМИ - ВАЖНЕЙШЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ВОСПИТАНИИ ПОДРАСТАЮЩЕЙ СМЕНЫ!!!

Для большинства детей пожарный – человек героический, и в былые годы, и сегодня, спасающий из огня людей, встающий на пути огненной стихии. Уважение к пожарным, интерес к их занятиям может стать стимулом для развития серьезного отношения к собственному поведению, препятствием для бездумных игр с огнем.

Совсем по-другому усваиваются правила пожарной безопасности детьми, когда об этом рассказывает пожарный.

Основная цель проведения экскурсий в пожарные подразделения – вызвать интерес и уважение к профессии пожарного.

Для профилактики и предупреждения пожаров от детской шалости с огнем и гибели на них детей в подразделении пожарной части № 51 КУ ПБ ВО «Противопожарная служба» было проведено мероприятие в рамках операции «Внимание дети».

После Новогодних праздников в гости к пожарным с экскурсией пришли воспитанники старшей группы МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 6» поселка Вохтога Грязовецкого муниципального района. Пожарные показали им свое техническое вооружение, бытовые условия и рассказали о важности профессии пожарного.

Настоящая пожарная машина вызвала большой интерес у детей. С удивлением и большим желанием малыши осматривали машину со всех сторон, внимательно слушали рассказ о её комплектации. Воспитанники получили разрешение посидеть в кабине, что заинтересовало всех детей, включая самых маленьких. Детям было очень интересно.

Хочется надеяться, что через несколько лет кто-то из этих детишек придет на службу в пожарную охрану, возможно даже в эту самую пожарную часть!





опрос

Какие книги читают ваши дети?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС