Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Спасите нашу крышу!
Просмотров: 1289, комментариев: 0

Спасите нашу крышу!

В редакцию газеты «Сельская правда» поступил звонок от жильцов дома, находящегося по адресу: г. Грязовец, ул. Ленина, 32. «Наш дом не признают аварийным, но условия не соответствуют для проживания в нём.   Лестница того гляди развалится; крыша течёт, из-за чего на стенах подтёки, вода попадает на старую проводку; начиная с октября приходится топить печи по два раза в день и всё равно дома холодно – зимой температура в комнате не поднималась выше 8 градусов. Однажды собралась вымыть окно – так оно вывалилось вместе с рамой, пришлось просто заколотить его фанерой. Рядом с домом  устроили «помойку», мусор с которой не вывозится.  Обращались в органы местной власти – к С. А. Бобылеву и в Службу заказчика. Ответ один – за жильцами дома имеется задолженность по оплате коммунальных услуг. Лично я всё оплачиваю вовремя, так почему мы должны страдать из-за других?  Помогите, пожалуйста,  разобраться в этой ситуации!»

Мы побывали по указанному выше  адресу. Да, действительно, жильцы дома постоянно находятся под «дамокловым мечом» – когда идут дожди крыша сильно протекает и некоторым приходится «спасаться»   на даче. Остальные условия тоже оставляют желать лучшего.

Вот как прокомментировали ситуацию зам. главы администрации МО Грязовецкое С. А. Бобылев и начальник Службы заказчика В. Н. Пескова.

С.А. Бобылев: - Текущий ремонт дома должна осуществлять обслуживающая организация. Дом, расположенный по данному адресу, находится на обслуживании у Службы заказчика.

В. Н. Пескова: -  О проблемах людей, живущих в доме № 32 по ул. Ленина знаю. Про то, что в доме течёт крыша, слышу впервые. Обычно, если у жильцов возникают подобные трудности, они приходят в Службу заказчика и пишут заявление на ремонт кровли. От жителей дома № 32 такого заявления не поступало. На третий квартал 2013 года в этом доме запланирован капитальный ремонт электропроводки. Остальной ремонт будет осуществляться по мере того, как будут выделяться средства.

А. Курилова.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Как вы провели новогодние каникулы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС