Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Спасите нашу крышу!
Просмотров: 1135, комментариев: 0

Спасите нашу крышу!

В редакцию газеты «Сельская правда» поступил звонок от жильцов дома, находящегося по адресу: г. Грязовец, ул. Ленина, 32. «Наш дом не признают аварийным, но условия не соответствуют для проживания в нём.   Лестница того гляди развалится; крыша течёт, из-за чего на стенах подтёки, вода попадает на старую проводку; начиная с октября приходится топить печи по два раза в день и всё равно дома холодно – зимой температура в комнате не поднималась выше 8 градусов. Однажды собралась вымыть окно – так оно вывалилось вместе с рамой, пришлось просто заколотить его фанерой. Рядом с домом  устроили «помойку», мусор с которой не вывозится.  Обращались в органы местной власти – к С. А. Бобылеву и в Службу заказчика. Ответ один – за жильцами дома имеется задолженность по оплате коммунальных услуг. Лично я всё оплачиваю вовремя, так почему мы должны страдать из-за других?  Помогите, пожалуйста,  разобраться в этой ситуации!»

Мы побывали по указанному выше  адресу. Да, действительно, жильцы дома постоянно находятся под «дамокловым мечом» – когда идут дожди крыша сильно протекает и некоторым приходится «спасаться»   на даче. Остальные условия тоже оставляют желать лучшего.

Вот как прокомментировали ситуацию зам. главы администрации МО Грязовецкое С. А. Бобылев и начальник Службы заказчика В. Н. Пескова.

С.А. Бобылев: - Текущий ремонт дома должна осуществлять обслуживающая организация. Дом, расположенный по данному адресу, находится на обслуживании у Службы заказчика.

В. Н. Пескова: -  О проблемах людей, живущих в доме № 32 по ул. Ленина знаю. Про то, что в доме течёт крыша, слышу впервые. Обычно, если у жильцов возникают подобные трудности, они приходят в Службу заказчика и пишут заявление на ремонт кровли. От жителей дома № 32 такого заявления не поступало. На третий квартал 2013 года в этом доме запланирован капитальный ремонт электропроводки. Остальной ремонт будет осуществляться по мере того, как будут выделяться средства.

А. Курилова.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
ФКУ КП-6
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС