Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Уважаемые грязовчане!
Просмотров: 1383, комментариев: 0

Уважаемые грязовчане!

Уважаемые грязовчане!

Напомним, что в соответствии с 315-ФЗ, произойдёт передача исполнительских функций администрации городского поселения районной администрации. При этом муниципальное образование Грязовецкое останется, у него будет свой Совет, свой глава. И, конечно же, останется свой бюджет, будет производиться финансирование, ведь финансируется поселение, а не администрация. А вот сумму расходов на содержание администрации определяют депутаты, при этом превысить установленный норматив они не могут, зато вправе уменьшить эти  расходы и высвободившиеся средства направить на другие цели. Все понимают, что обсуждение вопроса в городском поселении будет острым, поскольку для кого-то решение об образовании единой администрации окажется болезненным. Будем безмерно благодарны за ваши высказывания на эту тему. Это поможет в подготовке информационных материалов. Мнение тех, кто решит высказаться перед жителями города, мы опубликуем на страницах газеты. Ваши мнения и комментарии помогут сделать правильные выводы.
 
Нужно ли объединение администраций?
 
- Нужно
- Не нужно
- Сомневаюсь в ответе

Из Федерального закона № 131-ФЗ от 06.10.2003 (ред. от 25.12.2012) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»:

Статья 34, пункт 2: «Уставами муниципального района и поселения, являющегося административным центром муниципального района, может быть предусмотрено образование местной администрации муниципального района, на которую возлагается исполнение полномочий местной администрации указанного поселения. В этом случае в поселении, являющемся административным центром муниципального района, местная администрация не образуется».
В этом случае при назначении на должность главы объединённой администрации существует особый порядок формирования конкурсной комиссии в муниципальном районе. В соответствии с пунктом 5 статьи 37, «одна треть членов конкурсной комиссии назначается представительным органом муниципального района, одна треть – представительным органом поселения, являющегося административным центром муниципального района, а одна треть — законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации по представлению высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)».

 





опрос

А вы видели когда-нибудь северное сияние?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС