Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того «Внимание железнодорожный переезд!!!»
Просмотров: 1101

«Внимание железнодорожный переезд!!!»

За 5 месяцев 2013 года на территории Вологодской области произошло 2 ДТП на железнодорожных переездах, в которых 3 человека пострадали. Данные происшествия зарегистрированы в Сокольском и Грязовецком районах, за аналогичный период прошлого года таких происшествий не зарегистрировано. Несмотря на рост количества ДТП профилактика нарушений ПДД, совершенных на железнодорожных переездах области, осталась на уровне прошлого года.

29 июня 2013 года на 6 км автодороги Малая Рукавицкая – п. Кадуй, водитель автомобиля ВАЗ-2109, 1987 года рождения, проживающая в Кадуйском районе, не пристегнутая ремнем безопасности, перевозя без детского удерживающего устройства на переднем сидении ребенка, выехала на запрещающий сигнал светофора неохраняемого железнодорожного переезда, где допустила столкновение в грузовым поездом.
 
В результате ДТП, водитель и ребенок 2006 года рождения были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
 
Одной из сопутствующих причин данного происшествия послужило непринятие необходимых мер профилактики на данном переезде.
 
С 08 по 18 июля 2013 года на территории Вологодской области проводится «Декада по обеспечению безопасности дорожного движения на железнодорожных переездах». В рамках проведения данного мероприятия основное внимание будет уделено соответствию требованиям, предъявляемым к ж/переездам, состоянию подъездных путей и настила, средств регулирования движения, а также выявлению и пресечению фактов нарушений на ж/д переездах со стороны водителей.
 
Проведение такой операции обусловлено тем, что на пересечениях железнодорожных и автомобильных дорог идет цепь трагических событий, в которых гибнут и калечатся люди, наносится большой материальный ущерб государству.
 
Госавтоинспекция напоминает водителям о неукоснительном соблюдении правил проезда через железнодорожные переезды, а также предупреждает их, о том, что пересечение автомобильных и железнодорожных дорог является наиболее опасным участком и требует от водителей максимального внимания.
 
ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий»



опрос

Чего ждут грязовчане от 2018 года?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ГПТ 2
ГПТ 1
Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
Автостоянка
работа-менеджер
Коза-Ностра
Пластком
Лефорт
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС