Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Вологодский полицейский завоевал золотые медали на Всемирных играх в Лос-Анджелесе
Просмотров: 972, комментариев: 0

Вологодский полицейский завоевал золотые медали на Всемирных играх в Лос-Анджелесе

Сотрудник полиции из Вологодской области выступил в составе сборной команды МВД России на ХVII Всемирных играх полицейских и пожарных, которые завершились в Лос-Анджелесе (США).

В течение почти двух недель тысячи представителей правоохранительных органов из 70 стран мира боролись за медали и чемпионские звания. От России участие в спортивных состязаниях приняли около 200 полицейских из разных регионов страны.

Соревнования, которые многие называют «полицейской олимпиадой», прошли в 61 дисциплине, наши соотечественники участвовали примерно в трети из них. Представители сборной МВД РФ завоевали 206 медалей: 127 золотых, 45 серебряных и 34 бронзовых.

В состав нашей сборной вошел полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Вологде прапорщик полиции Дмитрий Смирнов. Он завоевал две золотые медали в личном первенстве по плаванию вольным стилем и на спине на дистанции 50 метров, занял четыре первых места в составе команды в эстафетах на 200 метров, а также завоевал две серебряные медали в плавании на дистанции 50 метров баттерфляем и брассом.

Всемирные игры полицейских и пожарных проводятся каждый нечетный год, начиная с 1985-го. Участие в этих соревнованиях принимают действующие и отставные сотрудники полицейских и противопожарных подразделений. Они состязаются в олимпийских и неолимпийских видах спорта, а также в прикладных дисциплинах, которые применяются только на полицейских и пожарных учениях, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Источник:http://vologdaregion.ru





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС