Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Культура и искусство "Звездная дорожка" - звездный час для грязовчан
Просмотров: 165, комментариев: 0

"Звездная дорожка" - звездный час для грязовчан

Лучший материал в номере от 04.05.2019

38 участников, 18 номеров, три месяца подготовки и три часа ярчайших впечатлений

Вот и отгремела четвертая «Звездная дорожка» - шоу, которое грязовчане любят, ждут, билеты на которое раскупают за два дня. В этом году темой шоу-проекта стало 90-летие района и люди, прославляющие его своим трудом. Песни подобрали такие, где упоминаются различные профессии. Вспомнили учителей, военных, бухгалтеров, пилотов, гармонистов, трактористов, маляров, моряков, официанток, музыкантов, актрис и даже ямщиков. Напоследок счастья всем «наколдовали» шаманы в необычных костюмах.

Зрители пришли на шоу за праздником и отличным настроением и не разочаровались.

Ольга: «Шоу было как всегда на высоте. Огромная благодарность организаторам! Сама была участницей шоу три года подряд, поэтому было интересно понаблюдать за действом из зала. Очень понравился номер «Музыкант» с Дарьей Бухониной, номер «Виват, король!» с Натальей Шабалиной. Были великолепны в своих ролях Евгений и Марина Рубцовы, Владимир Трушин. Желаю всем новых творческих идей и воплощений.

Ирина: «Звёздная дорожка - великолепное масштабное мероприятие, которое охватывает не только Грязовец, но, как оказалось, и Вохтогу, Вологду, и даже Москву! Сколько же у нас талантливых творческих людей, смелых, активных, достойно представивших наш родной город! Браво! Понравилось все, жюри было очень трудно выбирать победителей. Но, на мой взгляд, проигравших не было: все получили эмоции и аплодисменты благодарных зрителей! Конечно же, я бы отметила и многие пары, которым не достались номинации: Ольгу Савельеву и Ольгу Соколову из «бригады маляров», Наталью Трофимову (было очень неожиданно увидеть её в новом амплуа), Елену Колесову и Марину Груздеву, которые вместе с гармонистом зажигали на танцполе. Скажу одно: это было фееричное шоу! Спасибо всем, кто принимал в нём участие!»

Жанна: «На «Звездной дорожке» была впервые. В полном восторге! До сих пор под впечатлением, даже самой принять в ней участие захотелось. Ни за кого не болела, просто с огромным интересом наблюдала за актерскими способностями многих знакомых людей. Грязовчане могут гордится такими талантливыми земляками!»

Ирина: «На шоу была в первый раз. Удивилась, что у нас столько поющих людей, причем разного возраста, смелых, артистичных. Больше всех понравились «Пилоты» (красивые мужчины в форме!), «Маляры» и «Трактористки» - это так по-нашему, по-грязовецки, просто за душу берет! А какие постановки - это не песня, а целый фильм! Все молодцы!»

Все номера были с изюминкой, участники - артистичными, и членам жюри очень непросто было выбрать победителей.

Дарья Бухонина и Влад Аксентьев стали победителями в номинации «Открытие года» и получили специальный приз от ОАО «Северное Молоко».

Дарья Бухонина: «Год назад я была зрителем этого мероприятия и уже тогда захотела выйти на сцену. Мне очень приятно, что наш номер «Музыкант» получил признание зрителя. Таких аплодисментов я не слышала никогда!»

«Прорывом года» стал номер «Бухгалтер» в исполнении Оксаны Румянцевой, Анастасии Бушуевой и Евгения Рубцова.

Анастасия Бушуева: «Думаю, что мы выложились до конца! До сих пор слышу замечательные отзывы по нашему номеру, что, конечно, очень приятно. Выступление было задумано нашим наставником Александрой Кашниковой, а образы и костюмы уже додумывали сами. В роль вжились настолько, что сами не заметили, как номер закончился!»

«Хитом года» был признан номер «Пилоты» в исполнении Михаила Веселова и Евгения Овчинникова.

Михаил Веселов: «Выступал впервые, все очень понравилось. Победа стала для меня приятной неожиданностью. У судейства был сложный выбор, а у нас - хорошие номера».

Победителями в VIP номинации стали номера «Актриса» (Влад Гуричев и Алена Данилова) и номер «Пилот и капитан» (Ольга Агеева, Владимир Трушин, Юрий Клименко). Трио к тому же получило еще и дополнительный приз - сертификат. Такие же сертификаты получили участники номера «Ямщики» (Дмитрий Брагин и Андрей Жигалов) - за простоту, душевность и открытость исполнения.

Дмитрий Брагин: «Я впервые участвовал в таком проекте. Готовились около месяца. Очень волновался. До сих пор не могу поверить, что сделал это, да еще и приз получил».

Влад Гуричев: «Номер был разучен, как говорится, на коленке. Сложно учить, репетировать и вживаться в роль, когда приезжаешь на редкие репетиции за 450 км из столицы нашей Родины. Но, несмотря на сложности, все получилось замечательно. Зал с первых минут встречал теплом. Хоть со сцены не было видно лиц зрителей, но мощная энергетика от них была колоссальной».

Специальным призом от банка «Вологжанин» были отмечены Евгений Рубцов за роли гармониста и «самого главного бухгалтера» и шаманы, мастерски воплощенные в жизнь Викторией Бырта и Владимиром Кошицким.

Районная газета в год своего 100-летия тоже объявила специальный приз. Комплимент от «Сельской правды» получили Светлана Гуричева и Екатерина Константинова за номер «А я люблю военных».

Светлана Гуричева: «Звездная дорожка - шоу, где каждый участник оставляет частичку своей души. Сложнее всего было остановится на песне, которая по душе не только тебе, но и партнеру по номеру. А все ради трёх минут на сцене, ради наших замечательных зрителей! Ждём с нетерпением пятый, юбилейный сезон!»

Председатель жюри, экс-продюсер программы «Минута славы: юбилейный сезон» (Первый канал), экс-продюсер программы «Русский Ниндзя» (Первый канал), продюсер программы «Поедем, поедим!» (НТВ), коренная вологжанка, добившаяся большого успеха в Москве, Юлия Кудряшова высоко оценила шоу-проект. «Очень приятно возвращаться в родную область и восхищаться, гордиться ей. Спасибо организаторам за то, что берут всё в свои руки; спасибо участникам за искренность, открытость и эмоциональность; спасибо спонсорам за возможность претворения в жизнь таких праздников, - отметила она. - Желаю «Звездной дорожке» развития и движения вперёд год от года».

Наталья НОСОВА


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

А вы уже были на субботнике?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС