Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости В один из праздничных мартовских дней в Юровской библиотеке состоялась конкурсная программа "А, ну-ка, девушки!" под названием "На мартовской проталинке"
Просмотров: 127, комментариев: 0

В один из праздничных мартовских дней в Юровской библиотеке состоялась конкурсная программа "А, ну-ка, девушки!" под названием "На мартовской проталинке"

Во время программы очаровательные участницы демонстрировали свои творческие способности, остроумие, эрудицию, хозяйственность. Проявили себя высоко–интеллектуальными разносторонними личностями в конкурсах «Дипломат», «Магия», «Интеллектуалка», отличными хозяйками в конкурсах «Опытная мама» и «Бутерброд». В конкурсе «Визажист» и «Модельер» показали творческие способности, проявили ловкость и сноровку в конкурсе «Спортсменка».

За всем происходящим следило справедливое, но доброе жюри и, конечно же, благодарный зритель. Жюри конкурса убедилось, что многодетные мамочки умеют прекрасно владеть обручем, петь колыбельные, отвечать на самые каверзные вопросы и находить выход из любой ситуации. Все девушки награждены дипломами и бурными аплодисментами болельщиков.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А что для вас значит Крым ?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС