Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости В Вологодской области из-за сильных дождей ограничили движение большегрузного транспорта
Просмотров: 494, комментариев: 0

В Вологодской области из-за сильных дождей ограничили движение большегрузного транспорта

Ряд поручений, касающихся состояния дорожной сети региона, дал на оперативном совещании в Правительстве области Губернатор Олег Кувшинников.

По его словам, во многих районах отмечают ухудшение состояния дорожной сети из-за неблагоприятных климатических условий. В связи с этим глава региона дал поручение приостановить движение большегрузной техники по муниципальным и региональным трассам.

Кроме того, в каждом муниципальном образовании должны пройти совещания с предприятиями, которые занимаются лесозаготовкой и перемещают крупные грузы по муниципальным трассам.

«Дороги, по которым лесозаготовители перевозили пиломатериалы, сейчас находятся в плохом состоянии. Из-за этого ограничен и проезд транспорта, развозящего продукты питания. В результате мы вынуждены ввести ограничения для тяжеловесного транспорта в 9 районах области. Это решение Департамента дорожного хозяйства согласовано с главами администраций», - рассказал заместитель начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Николай Гузилов.

Движение по дорогам для большегрузного транспорта будет восстановлено после того, как в регион вернется теплая сухая погода.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС