Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости В Вологодской области из-за сильных дождей ограничили движение большегрузного транспорта
Просмотров: 730, комментариев: 0

В Вологодской области из-за сильных дождей ограничили движение большегрузного транспорта

Ряд поручений, касающихся состояния дорожной сети региона, дал на оперативном совещании в Правительстве области Губернатор Олег Кувшинников.

По его словам, во многих районах отмечают ухудшение состояния дорожной сети из-за неблагоприятных климатических условий. В связи с этим глава региона дал поручение приостановить движение большегрузной техники по муниципальным и региональным трассам.

Кроме того, в каждом муниципальном образовании должны пройти совещания с предприятиями, которые занимаются лесозаготовкой и перемещают крупные грузы по муниципальным трассам.

«Дороги, по которым лесозаготовители перевозили пиломатериалы, сейчас находятся в плохом состоянии. Из-за этого ограничен и проезд транспорта, развозящего продукты питания. В результате мы вынуждены ввести ограничения для тяжеловесного транспорта в 9 районах области. Это решение Департамента дорожного хозяйства согласовано с главами администраций», - рассказал заместитель начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Николай Гузилов.

Движение по дорогам для большегрузного транспорта будет восстановлено после того, как в регион вернется теплая сухая погода.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Теплицы-скребков
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС