Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости Жители Вологодской области, задавшие вопросы на "Прямую линию" с Президентом в социальных сетях, получат адресные ответы
Просмотров: 200, комментариев: 0

Жители Вологодской области, задавшие вопросы на "Прямую линию" с Президентом в социальных сетях, получат адресные ответы

Об этом сегодня рассказал Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, комментируя итоги «Прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой глава государства ответил на самые острые вопросы россиян. 

Диалог с жителями страны начался ровно в полдень и продолжался почти четыре с половиной часа. «Прямая линия» стала уже 16й для действующего главы государства. В прямом эфире за ходом  программы можно было следить на «Первом канале», «России-24», «ОТР», а также на волнах радиостанций «Вести-FM», «Маяк» и «Радио России», а также в сети Интернет. 

Новшеством этого года стал формат проведения «Прямой линии». Впервые в студии программы не было зрителей. Для сбора вопросов россиян были задействованы все современные каналы коммуникации, среди которых колл-центры, электронная почта, смс-сообщения, социальные сети, сайт программы и мобильное приложение. 

 «Прямая линия» - это современный и эффективный инструмент получения обратной связи от граждан, который показывает реальную картину в масштабах нашей огромной страны. По всем каналам связи в адрес главы государства поступило около двух с половиной миллионов вопросов. Ни одна социология не дает такой огромной выборки. В ходе программы были озвучены самые острые проблемы, волнующие большинство жителей нашей страны. В их числе - рост цен на топливо, состояние дорог, долевое строительство, развитие здравоохранения, спорта и образования, а также многие другие», - прокомментировал Олег Кувшинников. 

Значительно технологичнее стал и сам эфир: любой человек из любой точки страны прямо во время программы мог подключиться к разговору в режиме реального времени. В случае необходимости острый вопрос сразу же переадресовывался профильному Министру или руководителю региона в режиме видеоконференцсвязи. Вопросы из Вологодской области не прозвучали во время эфира, но проблемы, поднятые другими регионами, созвучны со всей страной, убежден Олег Кувшинников. 

«Президент лично ответил на семь десятков вопросов, но очевидно, что даже формат четырехчасового эфира не позволяет вместить все обращения россиян. Поэтому со своей стороны мы также подключаемся к этой работе. На вопросы, которые жители нашего региона публично задали главе государства в социальных сетях, будут даны адресные ответы. Все вопросы, которые доведут до нас по линии Администрации Президента, будут также внимательно изучены и проработаны главами конкретных муниципальных образований и руководителями отраслевых департаментов»,- заверил Губернатор области. 

В завершение «Прямой линии» Владимир Путин подчеркнул, что ни одно обращение россиян не останется без внимания. Все поступившие вопросы будут тщательно структурированы и направлены на проработку профильным ведомствам, в том числе федеральным Министерствам и региональным органам власти. 

Добавим, что глава региона Олег Кувшинников также ежегодно общается с жителями региона в подобном формате, отвечая на самые острые вопросы вологжан. Традиционно «Прямая линия с Губернатором» проходит в декабре и подводит итоги уходящего года. Не станет исключением и 2018 год. 

«С каждым годом мы получаем все больше и больше обращений и видим интерес вологжан к подобному формату общения. В конце года я обязательно отвечу на все самые злободневные вопросы», - резюмировал Олег Кувшинников.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

27 сентября отмечается Всемирный день моря. На побережье каких морей Вам удалось побывать?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Памятники
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС