Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Исчезновение стража порядка
Просмотров: 2053, комментариев: 4

Исчезновение стража порядка

В ночь с 12 на 13 сентября на 434 км федеральной трассы «Москва-Архангельск» была совершена кража железного макета инспектора ДПС.

Страж порядка, появившийся на этом участке дороги 6 августа, успел стать притчей во языцех. Многие  (адекватные!) водители уже смогли по достоинству оценить это нововведение. Федя, такое имя ему дали сотрудники ГИБДД, стал участником многочисленных фотосессий, которые устраивали здесь автомобилисты. Фото на память? Почему бы и нет? На деле все оказалось не так уж и безобидно.
 
Макет инспектора ДПС с недавнего времени стал не только местом паломничества любопытных автолюбителей, но и объектом для посягательств. Совсем недавно недобропорядочными участниками дорожного движения он был расстрелян. А теперь и вовсе исчез.
 
Остается только догадываться: исчезновение макета инспектора - это глупая шутка или акт вандализма? Ясно одно - русские люди, несмотря на прогресс, хотят жить по-старинке, слывя по традиции матерыми медведями.
 
Работники ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий», конечно, возмущены случившимся. Акция, участником которой и стал данный проект, была направлена на предупреждение нарушений Правил дорожного движения, снижения уровня ДТП. По их словам, в середине октября будет осуществляться переход на зимнюю одежду. Макет переодетого инспектора будет поставлен вновь.
Е. Щучкина




опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС