Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия МЧС сообщает Пять пожаров за неделю
Просмотров: 2769

Пять пожаров за неделю

17 марта в Грязовце на территории бывшей воинской части произошел пожар в складе временного хранения. В 17.04. информация о пожаре поступила на пульт дежурного пожарной части г. Грязовца. Прибывшая на место оперативная группа ОНД по Грязовецкому району и МО МВД России «Грязовецкий» обнаружила следы проникновения в одноэтажное кирпичное здание склада. В одном из окон было выбито стекло и отогнута железная решетка. В результате пожара пострадало имущество, хранившееся в помещении склада.

18 марта в 2 часа ночи в д. Батово (МО Ростиловское) произошел пожар  сенного склада, принадлежащего СА колхозу имени Калинина. Итог печальный: строение склада и  хранившееся в нём сено огнем уничтожены полностью. Проверкой установлено, что руководство сельхозпредприятия не позаботилось об  охране своего объекта, кроме того, в сенной склад имелся свободный доступ посторонних лиц, всё это в совокупности и привело к такому результату.

20 марта в 20.54. в п. Вохтога произошел пожар в одной из квартир 4-этажного кирпичного дома. Несмотря на то, что в трехкомнатной квартире находился хозяин, он не смог самостоятельно справиться с огнем, который возник практически на его глазах в результате замыкания в электрической розетке. Искры из розетки, попав на спальные принадлежности, мгновенно воспламенились. В результате детская комната выгорела полностью, остальные помещения квартиры повреждены от действия высокой температуры и пламени.

22 марта в 22 часа 05 минут в д. Орлово (МО Вохтожское), предположительно также в результате короткого замыкания электросети, полностью сгорел дом, используемый под дачу. В день пожара был сильный ветер, который мог послужить причиной возникновения короткого замыкания электропроводки. В дачном доме на момент возникновения пожара никто не находился. В настоящее время по данному факту сотрудниками ОНД по Грязовецкому району проводится доследственная проверка, в ходе которой выясняются все обстоятельства происшедшего пожара.

24 марта в 1.30 в Грязовце в по улице Лесная произошел пожар индивидуальных гаражей в гаражном кооперативе (район лесхоза). Прежде чем потушить возгорание, пожарным пришлось вскрывать замки гаражных ворот. На это ушло время. В результате пожара гараж, в котором находился автоприцеп и надувная лодка, выгорел полностью. Также от огня пострадал соседний гаражный бокс с находящимся в нем электро- и бензоинструментом. Что послужило причиной пожара, предстоит выяснить пожарным дознавателям.

Подготовила Е. Щучкина
 




опрос

Как вы провели новогодние каникулы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС