Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Семья лишилась крова
Просмотров: 1130

Семья лишилась крова

23 июня в 5.57 на пульт дежурного ПЧ-7 по охране г. Грязовца из МО МВД России «Грязовецкий» поступило сообщение о пожаре в деревне Криводино МО Юровское.

По прибытии пожарные обнаружили открытое пламенное горение по всей площади жилого деревянного дома. В такой ситуации спасти его уже было невозможно, поэтому огнеборцы приступили к тушению огня, который мог перекинуться на соседние жилые дома.
 
К счастью, пожар удалось быстро локализовать, обошлось без жертв. Хозяева сгоревшего дома - молодые супруги на момент пожара отсутствовали. Они покинули дом примерно в третьем часу ночи. По их словам, печь в этот день не топилась. Примерно за неделю до трагедии молодые люди заметили, что во дворе искрит выключатель, но, по всей видимости, этой детали они просто не придали значения.
 
Необычный треск и огонь в хозяйственной половине дома соседи заметили утром, в начале шестого. Растерявшись, они не сразу сообщили о пожаре, тем самым потеряв драгоценное время. Первой на тушение пожара прибыла машина добровольной пожарной дружины колхоза имени 50-летия СССР, затем – грязовецкие пожарные.
 
В этот день хозяева сгоревшего дома лишились не только жилья и нажитого имущества, но и документов. К сожалению, ущерб семье возмещен не будет, так как дом и имущество застраховано не было.
 
В настоящий момент причина пожара устанавливается. Специалисты склоняются к версии замыкания электропроводки, а надзорные органы в очередной раз напоминают гражданам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, а также рекомендуют страховать имущество и жилье.
 
Подготовила Е. Щучкина.



опрос

27 сентября отмечается Всемирный день моря. На побережье каких морей Вам удалось побывать?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Памятники
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС