Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Семья лишилась крова
Просмотров: 1002

Семья лишилась крова

23 июня в 5.57 на пульт дежурного ПЧ-7 по охране г. Грязовца из МО МВД России «Грязовецкий» поступило сообщение о пожаре в деревне Криводино МО Юровское.

По прибытии пожарные обнаружили открытое пламенное горение по всей площади жилого деревянного дома. В такой ситуации спасти его уже было невозможно, поэтому огнеборцы приступили к тушению огня, который мог перекинуться на соседние жилые дома.
 
К счастью, пожар удалось быстро локализовать, обошлось без жертв. Хозяева сгоревшего дома - молодые супруги на момент пожара отсутствовали. Они покинули дом примерно в третьем часу ночи. По их словам, печь в этот день не топилась. Примерно за неделю до трагедии молодые люди заметили, что во дворе искрит выключатель, но, по всей видимости, этой детали они просто не придали значения.
 
Необычный треск и огонь в хозяйственной половине дома соседи заметили утром, в начале шестого. Растерявшись, они не сразу сообщили о пожаре, тем самым потеряв драгоценное время. Первой на тушение пожара прибыла машина добровольной пожарной дружины колхоза имени 50-летия СССР, затем – грязовецкие пожарные.
 
В этот день хозяева сгоревшего дома лишились не только жилья и нажитого имущества, но и документов. К сожалению, ущерб семье возмещен не будет, так как дом и имущество застраховано не было.
 
В настоящий момент причина пожара устанавливается. Специалисты склоняются к версии замыкания электропроводки, а надзорные органы в очередной раз напоминают гражданам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, а также рекомендуют страховать имущество и жилье.
 
Подготовила Е. Щучкина.



опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС