Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт А почему бы и нет?!
Просмотров: 1591, комментариев: 0

А почему бы и нет?!

Все началось с представления команд. Вот уж удивили некоторые: «Рваный кед», «Веселушки», «Апельсин», «Юровские Перцы», «Динамит», «220 Вольт», «Костер», «Солнышко» - названия команд, принявших участие в соревнованиях. Интересным стало то, что команды были сформированы жеребьевкой. Часть каждой из них составляли сотрудники администраций сельских поселений, а остальные добавились из состава специалистов администрации района.

Все важные моменты соблюдены, правила объяснены. Казалось бы, ничего сложного нет: пробежать по дистанции и выполнить пустяковое задание. Беги себе, да получай удовольствие!.. Но не тут-то было! Сначала задания выполнялись в тишине, которую нарушала только музыка, а потом азарт сделал свое дело. С криками: «Таня, беги!», «Вставай, вставай…!» началось то, ради чего все собрались: получить удовольствие и отвлечься от дел насущных. Со скамеек раздавались ободряющие крики болельщиков, команды вели себя круче всяких малышей. Смех, улыбки, блеск в глазах – это то, ради чего нужно приходить в спортзал.

Первая часть мероприятия - командные задания - прошла на «УРА!» А вот капитанский конкурс внес коррективы в графу «МЕСТО» турнирной таблицы. По результатам всего мероприятия с большим преимуществом команда «Веснушки» (Грязовецкое МО) заняла первое место, «Апельсин» (сборная администрации Грязовецкого района) – второе место соревнований, «Рваный кед» (Ростиловское МО) – третье место.

Кто-то после соревнований скажет: «Сложновато!», ну а кто-то: «Маловато!» Вспомнить свое детство и скинуть десяток-другой годков: а почему бы и нет?! Мы все люди, все новое – это хорошо забытое старое… Физкульт-пока!

О. ДЕБЕЛАЯ





опрос

Вы занимаетесь бегом?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС