Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Спорт БОРЬБА ЗА МЯЧ
Просмотров: 1375, комментариев: 0

БОРЬБА ЗА МЯЧ

Команды были разделены на две подгруппы, внутри этих  групп игры проходили по круговой системе. Команды, занявшие 1 и 2 места, выходили в полуфинал на перекрестные игры, а затем победители этих игр решали свою судьбу в финале, встречаясь с сильнейшими командами.

В первый день наша команда провела две игры с ветеранами из Вологды и Шексны. Упорной оказалась игра с вологжанами, но со счетом 2:1 наши ветераны вырывают победу и выходят в полуфинал. Во второй группе встречались команды Череповца, Федотово и Вологодского района. Сильнейшими здесь оказались череповчане и спортсмены из Федотова.

Накал страстей на площадке возрастал, чем ближе финальные игры, тем напряженнее становились игры. В полуфинале наша команда одерживает победу над соперниками из Федотова, а Череповец отбирает шанс у Вологодской команды стать первой. Итог полуфинала: за 3-4 место играют Вологда – Федотово, за 1-2 – Грязовец – Череповец. В финале со счетом 2:0 волейболисты из Вологды обыгрывают соперников и становятся третьими.  И вот кульминация турнира: первая партия игры за 1-2 место заканчивается со счетом 20:25 в пользу череповчан, еще не  все потеряно, есть шанс у нашей команды стать победителями турнира, но вторая партия не приносит победы, счет 16:25 и гости становятся обладателями золота соревнований. Грязовецкая команда становится серебряным призером. Победа на площадке досталась не нам, но главное - это слова благодарности от всех участников соревнований: «Спасибо за турнир! Мы играли как дома!»

Участники боролись за каждый мяч, они больше четверти века отдали этой игре и  испытывают к волейболу настоящее преданное чувство. Серебро – это тоже награда и завоевывали его: Воробьев Николай, Киров Сергей, Симкин Владимир, Комиссаров Анатолий,Соколов  Владимир, Клименко Юрий, Хренов Владимир. Достойные спортсмены – хорошая игра, но игра становится таковой и благодаря профессиональному судейству. С первой и до последней минуты судейская бригада отработала на отлично: Комин Михаил Рудольфович, Кирова Татьяна Александровна, Воробьев Николай Анатольевич, Киров Сергей Михайлович, турнир стал настоящим примером единства между спортсменами и судьями.

Итак, очередной турнир областного уровня состоялся в стенах нашего «Атланта». И вновь  все проходит замечательно, но…   Да, есть одно «НО». Становится грустно, когда видишь пустые балконы и трибуны, болельщиков, как всегда, не хватает. Поверьте, игра становится азартнее, красивее, насыщеннее от восклицаний и гудков зрительских сирен, от улыбок и светящихся интересом глаз, от нашего присутствия, наконец, болельщики вас ждут!!!

Стремитесь к лучшему, физкульт–пока!

О. Дебелая.
 


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС