Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Новый спортивный сезон открыт!
Просмотров: 2708, комментариев: 0

Новый спортивный сезон открыт!

Лучший материал в номере от 15.10.2019

Продолжая добрую традицию ветеранов спорта, работники ООО «ВохтогаЛесДрев» активно принимают участие в спортивной жизни предприятия. И если прошлый год был пробным в этом плане, то сейчас сотрудники настроены решительно. К любым состязаниям подходят ответственно, уделяя больше времени тренировкам.

Что говорить, спортсмены здесь всегда в тонусе: завод проводит спартакиаду между подразделениями и цехами. Причем в спортивную жизнь вовлечены как большие производства (ДСП, ламинирование, импрегнирование), так и небольшие участки. «В этом спортивном сезоне дополнительно включилась в процесс транспортная служба, они показали хорошие результаты в спартакиаде. Работники участка подготовки сырья и в этом году тоже решили выступать самостоятельно. Спортивных людей у них достаточно, и участок сможет на равных посоревноваться во всех видах спорта, - рассказывает Марина Колузанова, председатель профсоюзного комитета «ВохтогаЛесДрев». - В прошлом году на пулевую стрельбу шли все без особого азарта, в этом с удовольствием посещают тренировки, организованные ФОЦ п. Вохтога. Надо отдать должное нашему генеральному директору, который поддерживает все спортивные начинания сотрудников завода, будь то поездка в бассейн либо участие в спартакиадах».

Новый спортивный сезон был открыт соревнованиями по пулевой стрельбе среди подразделений завода. В личном первенстве первое место у Михаила Евстафеева (он представлял цех импрегнирования), второе - у Леонида Морогина (транспортная служба) и Владимира Порошина (цех ДСП). Достойные результаты показал и Александр Хараузов (цех ДСП).
Из женщин лидирующую позицию занимает Марина Колузанова (РМУ), второе место у Ларисы Мазиловой (УПС), третье у Елены Хараузовой (цех ДСП).

По общекомандному зачету на первом месте цех импрегнирования, на втором - цех ДСП, третье место разделили ремонтно-механический участок и транспортная служба. В соревнованиях приняли участие восемь команд.

Впереди полноценные турниры по шашкам, дартсу и плаванию. Уже сейчас предприятие закупает оборудование для тренировок. Планируется ввести и соревнование по армрестлингу, тем более что на предприятии есть человек, серьезно занимающийся этим видом спорта и принимавший участие в чемпионате России в Волгограде. Речь идет о Михаиле Новожилове, который  предложил потренировать всех желающих.

Молодежный совет предприятия участвовал в слете-семинаре работающей молодежи лесного комплекса в «Изумруде». Коллеги Череповецкого фанерно-мебельного комбината проводили там  состязания по бамперболу, и наша молодёжь  предложила  провести летом соревнования по этому виду спорта. «Ребята успели поиграть в эту игру и остались под впечатлением. Поначалу девушки опасались, что это травмоопасно, но потом вышли на замену своим коллегам-мужчинам и участвовали в соревновании на равных с большим азартом», - рассказывает Марина Павловна.


Бампербол - занимательная новинка в сфере активных развлечений. Человек помещается в шар, словно в скафандр, который надежно защищает от травм в процессе игры в футбол.


Спартакиада ООО «ВохтогаЛесДрев» дает возможность посоревноваться, отстоять честь своего цеха в спортивной борьбе, а так же выставить на соревнования в поселок наиболее подготовленных. «Сотрудники, объединенные спортом, более сплоченные. Когда выходим на другой уровень соревнований, то уже болеем за команду завода. Я могу уверенно сказать: у нас гордятся победами команды ООО «ВохтогаЛесДрев», - отмечает председатель профсоюзного комитета. - Планы большие, серьезные и интересные. Данными видами спорта мы не ограничиваемся, если будут предложения, то обязательно их поддержим».

Оксана Харчевникова

 





опрос

Какие книги читают ваши дети?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС