Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Спорт ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ
Просмотров: 981, комментариев: 0

ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ

Зачастую слышим: «Господи, когда же каникулы?! Быстрее бы лето!» Но вот пришло Лето и появились новые проблемы у родителей. Кто-то благополучно смог устроить свое чадо в дневной лагерь, а у кого-то «продвинутый хакер» сидит дома за компьютером. Уходя на работу, сердобольные родители оставляют записку своему ребенку, что можно делать, а  куда залезать совсем не нужно. Затем контролируя ребенка каждый час по мобильному телефону, «пытаются» работать, а к концу рабочего дня «выжаты как лимон». Конечно, дорогие читатели, не сомневаюсь, что многие из вас не согласятся со мной, но я уверена, что хотя бы раз, но через это прошли все. Поэтому  в наше время  лучший способ приобрести спокойствие родителям во время каникул – это посещение детьми лагерей, санаториев  и, конечно же, самый лучший и бесподобный вариант – это любимые бабушки. Но, как водится, лето – это дачный сезон и постоянное присутствие на огороде не очень яркая перспектива для ребенка и выход – оздоровительный  лагерь.

В этом году летняя оздоровительная кампания развернулась более чем широко. Огромное количество лагерей для ребятишек разных возрастов. Там они играют, и танцуют, плавают и ходят в походы, кто-то трудится на благо самого себя и нашего с нами общества. В общем, предоставлено все, что можно и все что необходимо, даже дневной сон есть.

Но дети не дали  родителям расслабиться. В начале июня прошли семейные эстафеты, участие приняли 8 семей. Праздник для тела и души прошел в «Атланте». Дети радовались, прыгали, скакали, визжали, то есть «отрывались» как могли. Но и родители не отставали. Папы умудрялись чеканить мяч, когда его нужно было катить, мамы кричали и хохотали как маленькие девчонки, подзадоривая соперников. Обстановка была настолько дружной и веселой, что уходить просто не хотелось. Финальный конкурс был просто апогеем соревнований. Смех раскатывался по залу волнами. Организаторы так завели пап, что волей-неволей, а впасть в детство пришлось: всем папам выдали бутылочки с сосками и водой. Причем реквизит хоть и новейший, но раритетный (стекло и латексная соска сверху). Как говорится семьи «оторвались» по полной.

Проигравших команд в этот день, конечно, не было, а только памятные подарки, игрушки, сладости. Профинансировали праздник Управление социальной защиты населения и БУ «Спорткомитет». Отдельное спасибо хочется сказать ИП Комину Руслану Евгеньевичу за то, что очень быстро, качественно и интересно в его фотомастерской были оформлены памятные подарки. Такими, наверно, должны быть семейные праздники, ну, или что-то похожее.

Но на этом испытания для родителей и детей не закончились и уже через неделю для семей нашей доблестной полиции состоялось похожее мероприятие, организаторами которого выступило руководство МО МВД «Грязовецкий», а в проведении помогали специалисты спорткомитета. Строгие, с жесткими взглядами полицейские превратились в ласковых и нежных родителей на спортивной площадке, люди, которые всю свою жизнь посвящают правопорядку и соблюдению закона, вели себя как дети. Но так и должно быть, умение меняться и ценят дети в своих родителях. Приятно, что все свои заботы они могут отложить на потом и подарить счастье, доброту, радость и заботу своим ребятишкам.

В середине июня «Атлант» вновь принимал гостей. На спортивные эстафеты пришли 5 отрядов из лагерей, находящихся в г. Грязовце. Свою энергию ребята направляли в нужное русло, с криками «Ура!» преодолевали одну эстафету, с различными гримасами проходили другую. Их вожатые, воспитатели, болельщики переживали и мысленно преодолевали препятствия вместе с ребятами. Набегавшись, напрыгавшись и надеюсь, что довольные, покинули стены фока, направляясь на обед, которые некоторые болельщики ждали с огромным нетерпением.

Мы так рады, что с каждым разом к нам приходят все новые и новые семьи, много ребятишек приходят и познают радость занятий спортом,  принимают участие и получают заряд энергии.  А мы, дорогие семьи, берем вас на заметку, и поэтому в ближайшем будущем ждите приглашения на соревнования! Любви, счастья, мира и домашнего тепла всем вашим семьям, берегите себя и своих близких! Физкульт–пока!

О. Дебелая.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Чего ждут грязовчане от 2018 года?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ГПТ 2
ГПТ 1
Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
Автостоянка
работа-менеджер
Коза-Ностра
Пластком
Лефорт
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС