Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Воды бояться - в «Регате» не участвовать!
Просмотров: 985, комментариев: 0

Воды бояться - в «Регате» не участвовать!

7 июля 2013 года на территории МО Комьянское состоялись межпоселенческие спортивные соревнования по водному экстриму «Регата-2013». Надо отметить, что подобное мероприятие в этих краях проводится уже в четвертый раз, и оно давно успело снискать самые теплые чувства как среди участников «Регаты», так и в рядах любопытных созерцателей красивого зрелища.

Веселое спортивное мероприятие удалось организовать при содействии БУ «Комьянский ФОЦ», Комьянского СДК и администрации МО Комьянское. В соревновании вызвались участвовать – ни много ни мало – 29 человек! Побороться между собой за звание «лучших из лучших» можно было на следующих видах судов: байдарки (на два человека) и катамараны (на два и на четыре человека). В состязаниях на байдарках пьедестал был поделен следующим образом: 1-е место - Д. Дербин и А. Лукин, 2-е место - А. Серов и А.Дурнов, 3-е - В. Милютин и Т. Булькотина. В гонках на катамаранах по четыре человека судьи приняли решение присудить первое место А. Лукину, А. Серову, А. Дурнову и А. Плотникову, второе - Д. Дербину, А. Лукину, В. Львову и С. Брынину, третье место завоевали - М. Павликов, А. Моисеева, А. Гернер и В. Горшков. В соревнованиях на катамаранах по два человека первое место досталось А. Серову и А. Дурнову, второе – Д. Дербину и А. Лукину, ну а третьего были удостоены И. Негря и У. Казиев.

Ни один чемпион, заявивший о себе в течение спортивных состязаний, не ушел без диплома и памятного подарка. Кстати, спонсорами мероприятия выступили профсоюзный комитет племзавода-колхоза «Аврора» совместно с администрацией МО Комьянское. Болельщикам же соревнований досталась масса приятных впечатлений, которые наверняка еще не скоро утратят свежесть и яркость…

Ю. Корешкова.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС