Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Спорт Вложить душу – получить результат!
Просмотров: 1409, комментариев: 0

Вложить душу – получить результат!

Показав себя с хорошей стороны на областных соревнованиях зимой, наши спортсмены были приглашены на турнир, как молодая и перспективная команда. В состав сборной команды вошли ребята из Грязовецких общеобразовательных школ № 1 и № 2 и Слободской школы. Увлекла волейболом этих мальчишек три года назад Татьяна Александровна Кирова, а с начала этого учебного года к работе с подрастающими волейболистами примкнул и Сергей Михайлович Киров. Имея огромный опыт в тренерской работе и в своей собственной игровой практике, эти два человека, вкладывая душу в ребят, тем самым добиваются высоких результатов. Итогом работы стало призовое третье место. Грязовчане уступили с небольшим разрывом череповецкой и верховажской командам – лидерам с большим стажем и игровой практикой за плечами. Призеры были награждены личными грамотами, медалями и кубками.

В добавление к теме о волейболе, 29 апреля в ФОКе «Атлант» состоялись соревнования в рамках марафона «Мы вместе!» В связи с масштабными подготовками к празднованию Дня Победы в ВОВ, смогли принять участие только три команды: Грязовецкие школы № 1 и № 2, и ребята из Лежы. В этой же расстановке команды заняли и призовые места. Было интересно смотреть на игры, потому что возраст играющих ребят от 14 до17 лет, и поэтому силы были не совсем равны, но от этого турнир не стал хуже, а только добавил интриги, т.к. воспитанники четы Кировых дали достойный отпор соперникам постарше.

Ну что ж, все призеры награждены, тренеры получили удовлетворение от проделанной работы, остается только пожелать удачи, как тренерам, так и их воспитанникам. Физкульт-пока!

О. Дебелая. Фото автора.





опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС